Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ОК, спасибо. А вообще насколько эти замки надежны? Я просто вспоминаю, как на камах дергали за руль, чтобы на бордюр заскочить. Понятно, что современный складник на такое не рассчитан, и тем не менее.
Хватит нагнетать, выбора все равно нет ))
Alex_SV
Держитесь и не расслабляйтесь пока всё не проверите денег не давайте.
Сергей, меня не покидает ощущение, что вы меня отговариваете от покупки в СМ. )) Реально, если бы был где-то рядом другой вариант - съездил бы. Но я ничего не нашел. А курьерская доставка из специализированного веломагазина прибавит к стоимости тысячи 1500.
Нет конечно, берите, но помните, что это большой сетевой магазин и вы имеете полное моральное и материальное право вынести им мозг до отдачи денег.
Сделайте это, не поленитесь, чтобы не пришлось выносить им мозг при возврате/ремонте.
Правда, не собираюсь уже этим заниматься. Неспешные вечерние велопрогулки планирую. Ну и в выходные неспешные, но чуть более продолжительные. Так получилось, что много лет назад весь досуг завязался на поездках на авто. Это тоже одна из причин выбора складника. Часто в выходные еду по городам и весям. И так иногда хочется не спеша проехаться по тихим улочкам на велике. А такой нездоровый, признаю, интерес к возможным поломкам вызван перфекционистским (есть такое слово?)) отношением к технике: все должно работать, не скрипеть, не пищать, не болтаться. ))
Есть. И поломки есть. И заводской брак.
про покупку терна в спортмастере (кстати, что за город?): в инструкциях всех велосипедов, что я видел, написано, что гарантии нет, если сборка и настройка произведена не сертифицированным специалистом ритейлера, нет его подписи/печати и т.д.
Имеет смысл помнить, что при любых рекламациях велик будет забираться на срок до двух недель, т.е. может и меньше, но им ничто не помешает тянуть время, чтобы покупатель передумал обращаться по гарантии.
Вступите в переписку с головной поддержкой, чтобы получить документальные уверения, что велик вам соберут и проверят на месте столько раз, сколько потребуется _до_ оплаты и т.д. выбивания чека.
Еще в спортмастере м.б. бесплатное ТО после первых пары сотен км пробега, уточните и воспользуйтесь. Чуда ждать смысла нет, мм биений колес править не будут, но чаретку подтянуть или типа - должны.
Можно еще насоветовать много чего - у меня богатый, свежий печальный опыт.
И вопрос: а чего не с планетаркой, 20" и меньше с дирейлером теряют всякий смысл. imho
Покупаю в Ногинске. Понимаю, что до Москвы не так далеко, но не мое это направление, в будни работа не отпустит, а в выходные день терять жалко. Да и где его достать, сертифицированного специалиста? Был на офсайте терна, там все расплывчато
при этом про офдилеров ни слова, только про одну фирму с единственным магазином.
Про бесплатное ТО узнаю. Хотя, если честно, на примере машин, давно забил на официалов, ибо это только выкачивание денег. Обслуживаю сам, ну, кроме, пожалуй, малярки-кузовни.
По поводу печального опыта - если не сложно: в общих чертах, в чем он заключается.
По последнему вопросу: на планетарку просто не хватает бюджета. А односкоростной брать смысла нет, так как проще реанимировать Каму.
Ну ради приличного велосипеда, покупаемого не на пару месяцев, за не самые смешные деньги можно и выбраться разок. Хотя, это личный выбор, конечно.
Вы же вроде писали, что на машине любите ездить во округам и весям на выходных? Почему бы разок за велом не выбраться?
Если не хватает бюджета на готовую планетарку, но делаете все сами с велосипедом и машиной, то можно взять односкоростной и переделать на планетарку. Тут многие таким велостроительством занимаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)