Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Люди, не грузите друг друга, а ...катайтесь лучше пока погода позволяет![]()
Ну и здорово, я по-добромуВсе что ручками делается, ножками крутится, нас бережет от инсульта и альцгеймера, это никогда не не впустую, жаль поздно это многие поймут. (Если поймут) А у кого велики-уже в выигрыше
![]()
Тем временем (вести с полей :-) ): раздел сайта Купивел в отношении Дахонов поредел / пожидел (?!). Модель Eezz вообще исчезла из предложения. После звонка на сайт Складничок была получена 146%-ная инфа, что завоз лёгких алюминиевых 16-дюймовых синглов в этом году дилером в РФ уже не рассматривается. Сдулась контора. То ли курс валют так вмазал, то ли ещё какие соображения. В общем, пока каждый останется при том, чего у него есть.
Я бы, наверное, пошёл по Ольгиному пути перестроек (хорошие вещи получаются), да что-то времени нет даже на покататься. Работа наше всё.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Хотелось бы, только нет возможности. Метро: П-Разумовская - Таганская и сразу в офис. Всегда час пик. Самому бы протиснуться, не говоря о велике.
Прикольная коляска по весу http://www.jangobikes.ru/flik-20-cbtt20.html Но цену лучше не смотреть![]()
Теоретически, может и взял бы, да боюсь, жена меня точно не поймёт с нашей ипотекой :-)
Посмотрел у Варламова его "бисиклеты" http://cycles.peugeot.ru/ Интересно.
СТАРПЁР - Каталки хорошие, понравилось, спасибо.
Последний раз редактировалось Дахон-им-и-перегоним; 15.03.2014 в 17:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)