Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
[QUOTE=OlgaLIS;3746175]Люди, а вот такая сказочная машина была на страницах форума?
Было,но с ссылкой на ролик.за подробные фото спасибо.подножка из подседела супер.но цена на это чудо совсем негуманная.
Оль, это сказочное говно каждую весну всплывает.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
У Марика не хватило пороху заставить китайцев сделать шпильки.
Впрочем он и на стриде накосячил: не смотря на шпилькии и зажим и там ручки как ушки спниеля болтаются... приходится дорабатывать.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
СТАРПЁР, ты когда в Москву приедешь?
Вот и меня подробности привлекли, интересно крупным планом детали посмотреть![]()
Начни с себя, фантазмогорянин хренов. А пока иди в сад. Строем и с песнями...
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Почти каждый день бываю. Сегодня, например, из нее сыну подарок прикатил складной. Но пока пешком по больничкам бегаю - лечусь.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, зачем пешком? Почему не на складнике?
Это серьёзный вопрос, постарайся обойтись без киданияговнав меня и Баху со Щуповым.
Сергей, я ни в кого ничего не кидаю и не мечу. Пусть люди, если они действительно люди, следят за своим языком. И пусть парятся в игноре. Надоели мне их нападки и придирки.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Надоели, не буду спорить. Знаешь как я Баху не люблу? - ууу! )))
Я ему готовлю особенную стрида-казнь -- мы с ним поедем Планенрная-Речнойпо МКАДупо говнам.
Но не будем о грустном.
Теперь расскажи, почему ты, светоч и проводник складной велосипедизации, не берёшь с собой складник?
"Сил нет" или мешают обстоятельства в Москве?
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 12.03.2014 в 01:27.
Народ, давайте поспокойнее. Точно весенний авитаминоз крышу сносит всем без разбору. Мы же приличные люди, а не быдлогопота, а? Давайте жить дружно.
Таскать по больничкам за собой вел - ИМХО крайнее извращение. Это как минимум знакомого охранника какого иметь надо, чтоб вел до процедур вкинуть в каптёрку и забрать потом. И вполне возможно - после процедур нагрузки противопоказаны.
Так, пованговал слегка.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)