Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кстати, у Автора вроде ещё Дуплекс есть и Амбит. Последний вроде как совсем для нищих, а Дуплекс кое в чём получше…
Копить и покупать Стриду. Без вариантов практически - наиболее оптимальный баланс веса / компактности / практичности / ездовых качеств для этих целей.
Цена высоковата, да. Но с дахонами / шульцами и им подобными не натаскаешься - хватит пары дней, чтоб понять, что они и метро каждый день это более мучение, чем польза или удовольствие.
Джангу бы предложил - от с ним каждый день в метро вполне даже нормально, сложностей почти нет. Но в случае "от дома до метро, от метро до работы и обратно" он проигрывает стриде. Зато выигрывает у нее (на мой субъективный взгляд и у многих других складников) если расстояние поездки увеличивается до 10-15 км и проходит по разным поверхностям с подъемами, спусками, бордюрами и т.д., ну и вообще на крайняк сгодится на замену полноразмерному байку при очень большом желании.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
У меня щас грипсы с рогами. Когда стоял прежний руль 580мм - часто хватался просто за концы руля - очень не хватало рогов. Поставил руль 620мм и грипсы с рогами и понял, что при большей ширине руля они скорее мешают и лишний вес прибавляют, чем дают удобство. Так что щас вот думаю поменять на грипсы без рогов и полегче. Но куда эти девать - не знаю. Может вы купите?У меня вот эти стоят. Состояние близкое к отличному, хотя потертости есть. Качеством доволен - те же эргоны, но чуть не в два раза дешевле. В общем, если надо - в личке договоримся.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://www.borax.by/spadarohnik/inne...ner-appearance
Тот, который представлен на сайте, шестискоростной.
Он же продается и с планетаркой трехскоростной (280$)
Купил такой месяц назад.
Проехал чуть больше пятисот км.
В основном - город (с работы на работу)
Максимальный пробег за день - 110 км.
На грунтовых тропинках ведет себя замечательно.
Пока велом доволен
Единственный минус - это вес 16 кг.
Вес велосипедиста - 105 кг при росте 180.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
тимоха, Mobiky Vasko http://mobiky.ru/produkty/12-vasco-0 , ныне в сумму 27 000 входит еще и рюкзак с крепление кликфикс
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)