Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А то что ? Фотку больше не покажешь?
2+2 сначала научись складывать : в разговоре о стриде РОР апгрейтопригоден по сравнению со стридой
[quote]но даже с ним сидеть было удобней , чем на стриде. Апгрейтопригоден : гор. дропы и хороший грязевой просвет.[quote]
Приведи слова , типа , " универсальный донор для переделок" ( на твоём языке "шоколадный") или можешь дальше , как баран, на баррикадах шашкой махать.
По инструкции до 85 ( фига се , хрупкая женщина!)))
Последний раз редактировалось Бархан; 11.03.2014 в 23:39.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Люди, а вот такая сказочная машина была на страницах форума?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21062595370
![]()
Свое бревно вынь для начала, а уже потом указывай на чужое: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3741426[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Для начала научись правильно выражать свои мысли, а не как баран пытаясь ерничать, майданутый.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
За две недели в Австрии каких только велосипедов не видел, правда складных там мало, но все поголовно с динамками, фарой и задним габаритом.
Кстати на сайте Bush&Muller вычитал что с этого года SVZO одобрило фары и задние огни на аккумуляторах, но передний свет должен распределяться как ближний автомобиля, фары типа китайских с круглой оптикой не проходят, исключение некоторые суперновы с TIR оптикой, но их яркость не превышает 200 люмин.
Последний раз редактировалось tweakerm; 11.03.2014 в 23:51.
bromptonlab.ru
Для любителей плодить темы: явно не хватает темки с рекомендациями по ареалу\условиям использования и апргрейтопригодности велов.
Ты уже стал ГлавЛитом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%...EB%FC%F1%F2%E2
Научись , хотя бы, слово держать.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
По сравнению..?
У меня на терне сейчас тоже люксос б и супернова в паралель, люксос кстати проапгрейдил выносной кнопкой на руль (под паял провод от радиостанции паралельно кнопке, даже корпус сверлить не пришлось, есть родное отверстие рядом с контактами) и теперь можно помигать, а именно когда включен люксос супернова работает в дежурном свете, а стоит выключить люксос, то она загорается на все 600 люмин (это как дальний у мотоцикла).
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)