Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну так и сделаю в случае чего, длинных петель не хочется оставлять.
и это пока не открылись прокаты великов, а будет вообще море людей и все будут давиццо...![]()
Неужели рубашка для переключателей и соответсвующие тросы дефицит? Даже в моём захолустном веломагазе есть (правда, мне до него 40км ходу)
Моё мнение - резать!Если не хочется резать фирмовую рубашку - можно резать покупную
Вон в планетариях вообще пролетело "тросы - расходник, приржавел - в помойку"
Я на кроке не могу отрезать лишнее с переклюка (там не трос, а струна, и упоры несъёмные с обоих концов, новую струну с рубашкой уже нигде не найду), а так бы сантиметров 20-30 отпилил бы.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Нет, это я трушу что-то в первый раз делатьУ Нувинчи вон вообще пара вместо одного. И тормозной задний трос прибавится, прощай ножной тормоз. Обмотаюсь проводами, но что не сделаешь ради мечты
. Еще их к раме надо будет аккуратно прикрепить, вот этими штуками, наверное.
![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В общем, идите вы в сад! Задолбали!
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 11.03.2014 в 23:30.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Еще можно хомуты с клипсами взять
image.jpg
bromptonlab.ru
bromptonlab.ru
И правильно. Фара и задний габарит должны работать в любую погоду (динамо), работать при остановке (4 мин) не слепить других участников движения и быть хорошо видимыми.
Правда полицейские там бывает и дают скидку, если свет вообще есть. А если нет, могут оштрафовать, за езду по тротуару и по встречной велодорожке штраф (20 евро тротуар, 25 встречка). А меня вообще оштрафовали на 80 евро один раз за проезд на красный. (60 штраф и 20 на административные расходы). Да, бывает, что штраф там можно оплатить карточкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)