Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Почему? Вот та же альфина 8 у меня с рычажным переключателем...
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
В комментариях на яндекс-маркете к этим старым моделям пишут, что замок у них ненадежный, какая-то деталька расспыпается и ее приходится заказывать у токаря на заводе. Так что без напиллинга тут тоже не обойтись.
Да, замок интересно взглянуть, но прежде всего примериться к такому формфактору-узнать есть ли у них ростовки, как вообще мне на таком будет разместиться-удобно ли. А то о Паратрупере ведь размышляю, а у того ростовки до 20 есть (у фирменного). У реплики китайской 18 ростовка самая большая. В общем просто "примерить" как платье
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Была на авторынке, купила балончик жидкой резины.
Буду красить обода (когда они вообще прилетят) Вот так будет, и снимается легко. В нынешнем сезоне в моде "Shadow", надо соответствовать
![]()
В триал-спорте появились складные 2014 года, есть новые Bickerton
Снимок экрана о.png
Утром доезжаю да эльки в Дмитрове. Сажусь. Смотрю на заднюю покрыху Нокиан, а там разрывы в 2 местах. Через одну щель уже камера вылезла (разрывы сбоку). И ехать 12 км с Окружной до Верхней Красносельской. Пипец!!!
Ничего, доехал, темп примерно такой же держал, только на бордюры пешочком. Еще вечером ехать до Москвы-3, потом элька, потом с Мытищ до Королева до дома. Русская рулетка елки
Ни че се!у меня накануне тоже появилось на Ornete.Зиму проездил,и вот...изнутри корд размохрился и две дырки.Может от химреактивов сыпется резина?Пришлось пересесть на другую,а протектер даже стереться не успел...
возможно, разрывы из-за экспериментов с давлением (спускал сильно), когда гололед был.
вторая мысль - прыжки на бордюры. Я вообще не любитель, предпочитаю накатом, но иногда прыгаю.
Нокиан все-таки не бмх-овские Максис, блин. Тем все по барабану
У меня такое подозрение что бутиловая резина плохо переносит сочетание мороза и высокого давления+ бордюры и тп.
И у меня новая фактически, покупал в начале декабря, при этом велики периодически менялись... На втором велике задняя дефолтная энигмовская покрыха вроде в порядке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)