Современные складные велосипеды - Страница 1193
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Amaranth43 Посмотреть сообщение
    А он в разделе складных в каталоге. Думаю, ошибка.
    А, да, тоже нашел. Думаю, да, просто ошибка.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    PS А я позавчера из магазино семерку с ножным привез (пока цены в велопробеге старые, на тысячу дешевле, чем в спортресорте). На днях второй велосипед оснащу планетаркой. На пером трешка стоит с ножным тормозом.
    Всё чего-то там делает, оснащает, дорабатывает... А где фото? Где участие в жизни форума?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от IceSega Посмотреть сообщение
    зачем такая рама?
    лоустеп или как-то так зовутся. Для комфортного "влезания" на вел
    Весьма популярны у голландских дамочек
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Весьма популярны у голландских дамочек
    Мне как дамочке очень это интересно посмотреть у Кронуса 14 года. Просто посмотреть пока и не больше А то прошлогоднюю такую же модель спросила у продавцов в Кишке в Сокольниках, дык говорят-вы что, даже чуть не драка была за них, раскупили давно-так вживую и не увидела.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gemark
    Байк
    Минивело, Синглоспиды Кастомный Crescent и СШ в работе и самокат Jinpeng ( китайский Xootr)

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    А, да, тоже нашел. Думаю, да, просто ошибка.
    Они тоже наш форум читают , уже перенесли в "городские"

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Мне как дамочке очень это интересно посмотреть у Кронуса 14 года. Просто посмотреть пока и не больше А то прошлогоднюю такую же модель спросила у продавцов в Кишке в Сокольниках, дык говорят-вы что, даже чуть не драка была за них, раскупили давно-так вживую и не увидела.
    В Питере год назад были в ассортименте, с механикой и гидравликой, сейчас чего-то нету. Чем-то мне не понравились, уже не помню, взял Смит Тринити - дахоновский клон

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

А где фото? Где участие в жизни форума?
    Просто фото как я сегодня весну встречала
    Чистенькая новенькая пушистая весна стоит на смотровой площадке.
    Последний раз редактировалось OlgaLIS; 05.03.2014 в 19:03.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Сегодня испахабил свой Витесс. Переставил на него с Чао рулевую, складывающуюся наружу. А она серебрянного цвета. Все остальное на нем черное. Все ради быстроты складывания для эльки. Не надо выворачивать и вытаскивать руль, чтобы запихать между колес. Не феншуйно, ну и ладно. Москвичи, подскажите, как быстрее и проще на складничке от Киевского до Лубянки проскочить?
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Москвичи, подскажите, как быстрее и проще на складничке от Киевского до Лубянки проскочить?
    Объезжаешь торговый центр и переходишь на другую сторону большой Дорогомиловской, затем на автомобильный мост через москвареку, дальше прямо и по подземному через садовку на арбат, арбат закончится налево в подземный переход на другую сторону Нового Арбата, с перехода направо выкатываешся к манежу и не переходя улицы налево и по прямой к лубянке.
    bromptonlab.ru

Байк

Объезжаешь торговый центр и переходишь на другую сторону большой Дорогомиловской, затем на автомобильный мост через москвареку
    Я бы этот кусок по мосту Багратиону перебралась, безопасней все же, остальное в точности так же.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Объезжаешь торговый центр и переходишь на другую сторону большой Дорогомиловской, затем на автомобильный мост через москвареку, дальше прямо и по подземному через садовку на арбат, арбат закончится налево в подземный переход на другую сторону Нового Арбата, с перехода направо выкатываешся к манежу и не переходя улицы налево и по прямой к лубянке.
    Спасибо, завтра попробую. За 25-30 минут можно добраться?
    8-926-88-00-12один

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)