Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мне как дамочке очень это интересно посмотреть у Кронуса 14 года. Просто посмотреть пока и не большеА то прошлогоднюю такую же модель спросила у продавцов в Кишке в Сокольниках, дык говорят-вы что, даже чуть не драка была за них, раскупили давно-так вживую и не увидела.
![]()
Они тоже наш форум читают, уже перенесли в "городские"
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
В Питере год назад были в ассортименте, с механикой и гидравликой, сейчас чего-то нету. Чем-то мне не понравились, уже не помню, взял Смит Тринити - дахоновский клон
Просто фото как я сегодня весну встречала
Чистенькая новенькая пушистая весна стоит на смотровой площадке.
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 05.03.2014 в 19:03.
Сегодня испахабил свой Витесс. Переставил на него с Чао рулевую, складывающуюся наружу. А она серебрянного цвета. Все остальное на нем черное. Все ради быстроты складывания для эльки. Не надо выворачивать и вытаскивать руль, чтобы запихать между колес. Не феншуйно, ну и ладно. Москвичи, подскажите, как быстрее и проще на складничке от Киевского до Лубянки проскочить?
8-926-88-00-12один
Объезжаешь торговый центр и переходишь на другую сторону большой Дорогомиловской, затем на автомобильный мост через москвареку, дальше прямо и по подземному через садовку на арбат, арбат закончится налево в подземный переход на другую сторону Нового Арбата, с перехода направо выкатываешся к манежу и не переходя улицы налево и по прямой к лубянке.
bromptonlab.ru
Я бы этот кусок по мосту Багратиону перебралась, безопасней все же, остальное в точности так же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)