Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Давайте я вам в профильной теме отвечу: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3727263
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Marko Polo
Изволите, сударь, судить о велосипедах по внешнему виду или довелось достаточно покататься и на стриде и на мобике?
![]()
Не радикальная.Хилый пластиковый багажник на ЛТ, не очень хоршее седло. ЛТ с пластиковыми колесами тяжеле спицованных 5,2. В скорости какой-то агромадной разницы нет. С SX ( и EVO) может быть одна неприятна я проблема - может тереть колесо о винт крепления крыла. Мне это очень долго лечили. На 16" колесах такой проблемы нет
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Любой мобик дороже почти в два раза и тяжелее на пару килограмм. Вес для аппарата, котрый приходится ежедневно перетаскивать - это важно.
На трёх велосипедах![]()
Ясно, всем спасибо! Мобик не вариант, так как бюджет этот теперь на два вела![]()
Закажу SX 2013, нашел белый в одном месте. Расскажу, что из этого вышло.
Нормально выйдет.Сразу докупайте брызговик на переднее крыло и звонок. Едет она поначалу совершенно беззвучно.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Ну, , скажем, на двух с половиной. Заменили один SX-2012 на SX-2013, а потом еще на SX-2013 заменили переднюю трубу. Ну там еще зонтики, шайбы.Вроде, вылечили, но немного напрягало. Я уже хотел маленькие колеса ставить. А на 5,2 там все с этим нормально, удачно она подвернулась.
Ну епсель- мопсель,giant subway вовсю производится,даже эволюционирует к 18",и так же вовсю продается,но только не у нас:http://m.marktplaats.nl/zoeken.html?...categoryId=467, везет голландцам!
В Соколях, в галерее, продаются чудесненькие велосипеды Лангтушки, - диаметр колес 22 дюйма!
С дисковыми тормозами и с передним переклком, и шоссерной двойкой! И с нормальными втулками.
Прежняя модель с системой-двойкой была без дисковых и с колесами 20.
Такие тоже есть еще, - 17 тысяч руб..
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
tim716, - вот, кстати, весьма рекомендую!
практика показала, что , если и покупать сейчас складной вел, то вот именно такой, с двойкой, с дисковыми, с передним переклюком, с нормальным обвесом сразу .
Единственный минус, - нет крыльев и нет багажника.
т.е. уже два минуса и еще один вот нате вам - нестандартный размер колес, покрышек и ободов не столь много.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да. Резина есть в Соколях для 22. Ободов нет, да. Но ведь на веле нормальные обода. Разве что грохнуть их. А вообще, колеса выглядят посолидней 20-х. И на этих колесах моя любимая резина! - узенькие слики. Мечта поэта!
Но опять же НО, - как в сложенном виде этот вел залезет под столик в поезде, в маршрутку и так далее, если Сима только-только помещается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)