Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я брал в Велопробеге в 2012 году. Собственно зашел туда купить жене шлем, а в результате купил и ей шлем и себе шлем, и ей рукавички и ботинки, шорты, джерси себе... Ну удачно зашел в общем.На скидки попал.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Вообще я именно за эту модель не то, чтоб агитирую. Просто этим постом хотел сказать, что контактная обувь может быть довольно универсальной.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ольга, воздух - это хорошо, он легкий!
Очень грубо по амо вилкам, корифеи поправят.
От тяжелых и дешевых к дорогим и легким:
Шток сталь, ноги сталь, пружина сталь, как правило две, в каждой ноге, штаны сталь или алюминиевые
Шток сталь, ноги сталь, пружина сталь, масляный амортизатор, штаны алю.
Шток сталь, ноги алю, пружина-СЖАТЫЙ воздух, вторая пружина сталь(негативка, маленькая), масляный амортизатор, штаны алю.
Шток алю, ноги алю, пружина-воздух, вторая пружина-воздух, масляный амортизатор, штаны алю.
Шток карбон......
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже..
Сезон начинается!
Последний раз редактировалось HR64; 26.02.2014 в 16:33.
Я не спорю, только про опыт использования воздушек не я спрашивала, я про вилки вообще ничего уже не спрашиваю, на тех что купила катаюсь и не жужжу...
...Да хватит уже про вилки, давайте лучше...про фасоль...![]()
А ты где тут здоровых видел?)))
Только не я
Небольшой офф, захотелось поделится наблюдением))
Приходят на почту обновления тем с веломании в отдельную папочку. Обнаружились такие 2 тенденции:
1. Во многих темах 2-5-10 постов новых появляется за раз; в каких-то - чуть побольше, по сезону. Понятно, например, что зимой хорошо растет и покрывается флудом тема "Езда зимой".
Но есть одно исключение.
Это данная ветка))
Как ни откроешь - БА-БАХ! СТОПИЦЦОТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!!!))
2. Причем добрая половина из них - как бы мне еще модернизировать свой байк)) Вилку такую воткнуть, а, не лезет, тогда такую, ах черт, теперь тормоза новые надо, а вот спицы какой длины (и еще стопиццот постов обсуждения этих спиц). Такое ощущение, что складной вел это в первую очередь конструктор для взрослых рукастых мужиков))
дискляймер: ну может у меня выборка тем нерепрезентативная, я в "технику" не хожу, больше по "клубным" ))
Очень грубо вообще то... говорить о работе вилки исходя из материалов исполнения...только с точки зрения веса может быть и коррелирует немного, хотя не всегда.
Но вот это в общем правильно, но, конечно, есть нюансы:
Я не специалист по работе вилок и амортизаторов если что, но преимущества воздуха хотя бы в том, что для регулировки под конкретного ездока и цель покатушки нет необходимости устраивать переборку амовилки с заменой пружины. Достаточно качнуть или спустить воздух.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)