Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Дерзко смотрится!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, рожки-алюминьки как увидела в продаже-сразу и образ вырисовалсяХватило пока сил удержаться от перегруза выносами Сатори и "обуржуазивания" Бруксом. Хотя Narrow-узкое черное с серебряными клепочками было бы очень в тему
Рама сталь, а так бы он легкий получился. Сумочка-то с твоей подачи, мировецкая простоСпасибо за наводку))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Взвешу чуть позже и составлю еще калькуляцию всего что на него затрачено-интересно все посчитать. А то сосед на улице сразу-"Сколько стоит?" А я и не знаю (Хотя догадываюсь...)
Gemark, в Питере вот вроде обода есть
http://www.alienbike.ru/catalog/40980
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
OlgaLIS, красавющий двухподвес у тебя получился![]()
RoadVulpes, у меня как раз в планах было KMC цепь 10ск. с замочком купить чтобы ее можно было быстро снимать и одевать. Так что .. не покупать? А какую тогда 10ск. хорошую цепь с замочком? На Шимановских цепях не нравится что расходуется ампульный пин и выжимку надо использовать... не особо разборный варинт![]()
Замочки завсегда отдельно продаются, я с собой еще и запасное вожу на случай обрыва. Только покупать надо по соответствии, у меня цепь девятка, и замок 9-ка, но если честно с 10-й разницы особо не заметил.
bromptonlab.ru
tweakerm, я могу KMC missing link на Шимановскую цепь прикрепить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)