Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Amaranth43
Отставьте ножной, роллер прилично утяжелит велик, а по эффективности еще поспорить можно. Для зимы ножной тормоз вообще лучшая тема. У меня роллер на зимнем (заднее колесо) - претензий к нему нет, все надежно. Но сейчас выбрал бы на зиму ножной. Меньше геморроя, с той же перекидкой покрышек.
Многие (и я когда-то) отказываются от ножного тормоза из-за предрассудков ("детский велосипед"). Мол, не фэншуйно. Оч. зря
Правильно мыслите товарищ,юзаю сейчас ножную 7-ку,бед не знаю)Скоростя зимой не большие,по реакции и ножного достаточно,на лето барабаны спокойно снимаем и гоняем под вибрейками со свободным ходом)Хватайте последние семерки на велопробеге по распродажным ценам.
Последний раз редактировалось Slaf; 20.02.2014 в 11:25.
Есть в Аркадаспорт. Сначала хотел у них купить для облегченной Энигмы, потом поставил бмхсовские по кругу, ибо переднюю динамо ХТ шимановскую на 28 дырок не сыскал.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Трешки на 28 у них были. Привозить больше не планируют - берут редко.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Я спицевал 28 дырок обода на 36 дырок втулки родными спицами. Но это головоломка еще та. Недавно я это колесо разобрал, переспицевав втулку на обод бмх. Вот оно перед разборкой:
Роллер хорош тем, что привод у него ручной (для зимы плюс - шасси можно выпускать во время торможения), и он закрытый. Минус - подмерзает, правда втулка мерзнет сильнее. И роллер тяжелый. У меня два роллерных складника, есть с дисковыми тормозами, есть только с ножным тормозом, есть с комбинированными тормозами: роллер сзади, вибрейки спереди; ножной сзади, вибрейки спереди.
И легче всех темно-синяя Энигма с одним лишь задним ножным тормозом на шимановской трешке.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Если для гуру головоломка, то мне лучше тут не рисковать))
Ух ты! Спасибо!
С учетом того, что и у них, и у спортресорта напряг с 20"-ободами, то пока видится оптимальный вариант взять трешку на 28H и попробовать переспицевать.
Они были, да сплыли. Из ещё относительно живого - Салют-С с его 533-37 резиной.
Просто пришло время как-то разграничвать десятичные и двоичные меги-гиги. Кстати, флешки таки имеют честную ёмкость в двоичной системе, а вот у винтов бардак начался заааадолго до всего этого
На тао трёшки на 28 дыр находил. Причём не особенная редкость.
Но смысла ИМХО немного - локально доступны БМХ обода на 36 дыр и такие же втулки, получится быстрее и чуть ли не дешевле. Спицы разве что придётся побегать поискать. Ну их можно и заказать, если что - весят немного, стоят недорого.
Мне лично приходится всё тащить за тридяветь земель - локально вообще ничего, по Украине какие-то крохи.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Ага,а что делать тем у кого 16",а они в основном на 28Н?Колхозить 36Н втулку на такой обод не фэншуйно(((
На ножном трудно отловить модуляцию + если чел более 80кг врубит макс. торможение ,то втулка может и заклинить ( лечится попытками вращения колеса врепёд-назад) + в горах ножной "сгорит".
Втулка с ножным тормозом НЕ для активного катания. На моей трёшке слишком малый свободный обратный ход шатуна перед торможением ( думаю , на 7-8ках тоже). Из-за этого:
- каждый раз перед тем , как запрыгнуть на вел , нужно проверить\выставить положение педали
- каждый раз перед тем , как заехать\спрыгнуть на\с бордюра нужно проверить\выставить ... что? правильно : положение педалей ( один раз лёг пузом на руль с упором ладоней в асфальт)
- приходится ездить с постоянным вращением педалей или маниакально проверять запас обратного хода на шатунах , когда они вроде бы вертикальны ( что достижимо только при езде по паркету)
Ну и чисто моя заморочка : на любом "серпантине" привык менять опорную ногу вращением педалей назад.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Всем спасибо за советы
вобщем стал обладателем вот этой ракеты )) Dahon mu p8
1392906588475.jpg
после первой поездки ощущения хорошо что взял 20" е колеса, впринцыпе достоаточно, чуть больше и действительно в электричке бы уже проблематично было бы ездить а так в самый раз и бабулькам не мишает ))
1392903568748.jpg
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 20.02.2014 в 23:30.
Варианта три:
1. Идти и искать втулку на 28 дыр (скорее всего, ближе китая/ибея не найдётся)
2. Ложить на феньшуй и спицевать 36 дыр втулку в 28 дыр обод. Можно упереться в ненаходимость нужных спиц.
3. искать обод 16" на 36 дыр - опять же, крайне маловероятно найти ближе ибея/китая. Плюс будет очень неудобно добираться к соску камеры.
"Из слов быстро, качественно, недорого можно выбрать только два"(с)
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)