Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
БАХА, за водой зашли. Ларьков вокруг не было.Так что свой экстаз прибереги другим.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Завидует. ))
СТАРПЁР, не "экстаз" , а "подколка". И , судя по твоей реакции, она была излишне глубокого проникновения. А намекал я на отсутствие микро-отчёта по опробованному велу.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, именно экстаз у тебя. Иначе ты бы набрался терпения и подождол чуть-чуть, пока я нарежу видео и напишу к нему свои впечатления о поездке. Если ты не заметил, но я вчера приехал домой возле половины одиннадцатого вечера и половине первого только и смог лишь убыстренно ознакомиться с отснтым материалом. Еще должны быть получены для ролика видео исходники от Сергея Эво, снятые им из-под задницы взад.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
HR64, на здоровье! Из складных осталось к Байкертонам руки прложить.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Про колодки ты уже написал , про дороги тоже , даже почему в магаз ходили, а не в ларьке тарились... Половина отчёта уже есть , "паркетное" видео я не смотрю , фоток с сиськами не будет. Покру , да и весь район, я знаю лучше вас, на стриде катался уже достаточно и каждый раз лишь подтверждал своё мнение о ней.
Интересовало ( вчера), как изменилось твоё мнение об этом треугольнике.
А удивить ты меня можешь только необычным толкованием какого-н. банального ( изначально греческого) слова.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Проехался я на велике под название Стрида ЭВО. Немного вышло - 25 км вокруг Химкинского водохранилища.
Сев на Стриду в первый раз и покатившись, я вроде как взялся за член и начал им рулить. Начальные впечатления более, чем неординарные: узкий руль на уровне сисек молодухи невысокого роста, огромное сидение под чужую задницу, люфт шарнира складывания рамы в районе заднего дропаута, от которого велосипед виляет задом как курсистка, которой под подол попала пчела, необычная управляемость наклоном тела и чуткая реакция велосипеда на скоростном рулении - все это заставляло в начале пути цепко держать руль, при этом Стриду все равно болтало до тех пор, пока не приноровился к ее управлению своим телом. Пришло это умение быстро - после почищенных снегов Страшнево, так напоминающих утоптанные дорожки моего города, рулить великом стало получаться не только руками. Надо сказать, что узкие и мелкие колесики этого велосипеда совсем не едут в растопленном слое укатанного снега, поэтому по причалам Речного вокзала и по велодорожкам Покры, имеющим поверху проваливающуюся корку снега, ехалось в перманентном боковом скольжении. По Дмитрову зимой в езде Стрида бесполезна.
Вырвавшись на сторону правобережья, полюбовались на здание управления канала Москва-Волга и погарцевали заполненными пешеходами тротуарами к деривационному каналу Сходненской ГЭС. Попутно заскочили в магазин за питьевой водой. Проблем с пропуском внутрь не было: охрана и сотрудники магазина с интересом и благосклонностью взирали на нечто катимое между прилавков и бывшее до этого велосипедом. Возле магазина была проведена очереная подтяжка тормозов.
Потом через м.Тушинская махнули к Сходненской ГЭС. Народ по пути расходился без ропота, в особенности передо мной, идущих со спины объезжать с короткой базой было просто.
Возле ГЭС, распугивая стаи уток, проперли по промрайону в сторону м.Сходненская, через его переход, прорезав гоношащуюся в вечерний пик толпу, прорвались на берег водохранилища.
Дальнейший рывок по его берегу и тротуарам вдоль улицы Свободы окончательно добили колодки тормозов на моем велосипеде. Перед МКАД я остался вообще без тормозов, и решено было до Речного подскочить на автобусе, который вместе с нами подкатил на остановку. Замешкавшись со сложение Стриды, был без вопросов впущен водителем внутрь салона через вторую дверь, предназначенную для выхода пассажиров. Так и доехали - в тепле и сухости - до самого метро.
Забросил Стриду с добитыми мною тормозами на место дислокации, попутчик со вторым велосипедом проводил меня в метро практически до колцевой линии. Впустили его внутрь, катящего сложенную и грязную после поездки Стриду рядом, без гемороев и кивков на защитные чехлы.
Кратко резюмируя, скажу, что для крупных городов, при использовании с метрополитеном и общественным транспортом, Стрида вне конкуренции. Грязь и отсутствие асфальта она не переживет из-за убогости конструкции тормозов. Ремень удобен, но попадающий под него снег и прочий мусор требует к нему особого внимания. Невнятное переключение скоростей ногами для меня большой минус, прием блок передач, расположенный в каретке, ощутимо добавляют велосипеду веса.
И самое главное - берегите яйца при ходовом инерциальном движении вперед!
Я же предлагал тебе ехать на стоковом седле ))
СТАРПЕР, спасибо за впечатления.
Первая частьпро сиськипрям доставила!))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)