Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я знаю, ты даже в Покре их стараешься избегать. ))
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
СТАРПЁР, завтра часов в 12 созвонимся, я постараюсь раньше 16 освободится.
О чем речь щас?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, вел - пестицид - глупость - подколка : http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3688200
Езжайте в центр ( на метро) , там вас проще поймать . У меня работа часов до 19 , но мин на 20 с вами пересекусь.
Последний раз редактировалось Бархан; 14.02.2014 в 00:31.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Это типа такой креатив наверное.
Бром - понятно. кто
Стрихнин - Стрида
Специфический велоюмор))
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Брук с на чейне ща дороже, чем в российских магазинах. Куда катится мир![]()
В связи с этим,достали две вещи:зимой не выдерживают стоковые пластиковые седла-брукс нормально служит в городском ритме?И где у нас не убиваемые седла есть?И второе,достали складные педали,служат несколько месяцев и все(Кто нашел у нас тоже не убиваемые складные топталки,киньте ссылочку,мож на промах что есть,надоело одноразовое...блин
Хвалили вроде здесь МKS http://velomasterclass.ru/syomnye-pedali-mks-ezy/
Сам не юзал, но всяко качественнее дефолтов. Как нибудь наверно возьму, потому что полуконтакты-универсалы для зимы не очень удобно.
Раз уж по Бруксу речь пошла, что скажете по альтернативе? Есть ли аналоги дешевле?
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)