Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот прям сейчас (вчера и сегодня) отлично. Для трусоватых таких как я-безопасно, можно гнать изо всех силенок, растаяло все по правой части(где Фрунзенская набережная) но есть соль и по стороне парка тоже расстаяло, там соли вроде нет. В Нескучный не ездила пока. Но снег очень рыхлый (где если есть), давится Джеками очень хорошо что придает уверенности.
Вокруг Новодевичьего, в Лужниках и по той где парк обратно-так катаюсь. Мокренько но отлично под ногами.
Вот тут сверяюсь с прогнозом, на редкость всегда точен:
http://www.yr.no/place/Russia/Moscow...r_by_hour.html
Не подмерзнет если-будет великолепно и в выходные. Наслаждаюсь второй день![]()
Точки расставил:
http://maps.yandex.ru/?um=__8iOzsRnz...fO&l=sat%2Cskl
20-25 км. В зависимомти от маршрута. Можете его прокладывать. И время старта?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
на выходные вроде весну обещают
а че дальше будет, даже гугл не гарантирует))
Если там с дорогой жесть для велосипеда-тросточки, то обойдусь.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Через Сходненскую ГЭС не проедем. Когда-то на ней были деревянные водоводы пятиметрового диаметра, на фото один из них снегом запорошен:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ну так ты начерти маршрут, я там по ссылке просто приблизительно прикинул длину.
С маршрутом придется определятся по месту, так как за последние несколько лет там появилось множество строек и заборов. Заодно обкатаем убогую велодорожку вдоль Ленинградки.
Пускай оленеводы по таким катают: местами загажена строй.техникой, вдоль бизнес-центров все щели заткнуты тачками клерков ( приходилось соскакивать на проезжую часть ) + шумовой фон такой , что своего голоса не слышно.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Определяйте время и точку старта. Точкой зацепа вероятно будет беседка у родника в Покре + нужна контактная мобила ( не у всех раб. день до 18ч)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)