Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В этой ценовой категории - лучшее..
+надежная планетарка с хорошим диапазоном
+проверенная рама
+двойной обод
+горизонтальные дропы
подсидел - мелочь.. на сдачу - купишь длинный подсидел, седло брукс, педали MKS и еще чего захочешь
PS Такой вел у меня был летом, не то чтоб идеальным показался и я в него влюбился и стал фанатом,не..., но осознаю что в этой категории- это оптимальнейший вариант..
К примеру в России их найти даже за 11 тыр(>300$) не просто.. можно реэкспорт начинать![]()
HeyYou, Сергей Эво, к чему этот детский сад? Я же не пряник , чтобы всем нравиться . Просто по наивности полагал, что технари всегда ищут конструктив , а не повод для обидок... Что ж , пойду поплачу в уголочке из-за неразделённой любви.
Серёг ещё один опросник не хочешь сляпать? Типа , какой складник самый красивый, а какой технически грамотный.
У меня есть ответ только на 2й : Бром и Монтегю. А вот с 1м засада, т.к. все раскладушки с колёсами менее 24" диспропорциональны.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Увы, но до покупки крайне жел-но оценить кач-во сварых швов, а после каждого жёсткого проката осматривать узел сложения ( и швы) на предмет трещин. И уточните у продавцов , что является НЕ гарантийным случаем.
Что , реально есть в продаже?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Думаю , многие будут благодарны за живой адресок хотя бы в пределах СНГ.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Народ , а 14-го , в ПТ реально все заняты ?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=214423
БАХА, в Питер намылился?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
В Дмитров . Ты во сколько из офиса сваливаешь?
БАХА
Девушки не до конца рациональны, даже если технари, это надо тоже учитывать.
Сделаем такой опрос, если ты обещаешь участвовать, а то набегутдол...не рационально мыслящие велосипедисты и будут пытаться притыкать на тему, что колёсики маленькие и передач не 24.
Я уже устал от них.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 13.02.2014 в 00:26.
ХЗ. В пятницу собираюсь на ЦМТ. Потом в больничку. Потом за рулем. Две последних задумки могут не состояться.
Если в Дмитров, то можно катнуть в жбковский лес, поглазеть на лыжников.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Может лучше к нам?
Мы тебя на савок проводим и в автобус посадим.
Или в электрпоезд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)