Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пипец, слоновьи ушки.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А я вот тоже насчет брызговиков думаю. А то заднее крыло длинное, но почему-то в сырую погоду магическим образом грязь забрасывает на спину. Странно. Крыло вроде почти вровень с кромкой колеса. Брызги максимум должны вертикально лететь, но уж никак не в мою сторону. Магия какая-то. Может из темной пластиковой бутылки вырезать брызговик?
А я что, истина в последней инстанции?![]()
Если не насиловать - живёт, насилуешь - дохнет. На малоколёснике поломка маловероятна в силу мЕньших действующих усилий. Лёгковесные япошки их даже на мунлендеры лепят и не боятся.
У нувинчи считай два недостатка - вес и низковатый КПД. Как справедливо отмечено, ломаться в нём нечему. И меня откровенно веселит описание ихней хитрой смазки![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Вперед:
http://www.bike-components.de/produc...-Bluemels.html
Назад:
http://www.bike-components.de/produc...oiler-Pro.html
Все придумано до нас.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не в последней конечно,просто уже давно в теме.Подробней поговорим в планетарках для складников.
Все что-то делают... А у меня все вроде работает и ездит. И все вроде устраивает. Скучно....
8-926-88-00-12один
Наверное ты не болеешь перфекционизмом![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, да. Такие хочется купить. Что-нибудь если буду с БК брать, закажу один задний на сдачу. А то если один, то доставка дороже
viva67, я уже тоже мечтаю о том когда эти долбанные апгрейды закончатся, вздохну спокойно и тоже наконец скажу что вот теперь меня тоже все устраивает. Так уже замучала эта тема апгрейда, мечтаю чтобы побыстрее уже финиш. А то какойто пылесос по выкачиванию денег.
У меня тоже все работает, только спина грязнаяА крылышко длинное резиновое, как Юра советует, я давно купила-ему хорошо очень на шульцевом полноразмерном длинном заднем крыле. Но под это крыло толстый Джек не лезет. А щитки вот лежали-чего б не приколхозить по-быстрому.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)