Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
http://forum.velomania.ru/showthread...ight=Alfine+11
Кажется, оно-про Альфину 11
И вот тоже
http://forum.velomania.ru/showthread...ight=Alfine+11
СТАРПЁР
Нарооод, я тут, я всё вижу
Не надо ссорится, Ок?
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Сергей Эво,
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Volosaty,
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Вот, прикидывай: Альфина 11 - 400%, альфина 8 - 308%, трешка - 186%. Для езды с грузом по рельефу желателен большой диапазон, поэтому туристы любит Альфину 11. Но мне она не нравится - цена, надежность и морока с обслуживанием для меня минусы. 308% процентов покрывает мои требования в езде по целине, лесу и прицепом на хвосте, поэтому появилась Альфина 8 на складнике половинки, и я катаю не первый год Нексус 8. Остальные велики для индивидуальных покатух на трешках, потому что они легче. Третья у всех отстроена по раскладке аналогично синглспидовой Украине, при это вторая идет для неровных дорог, а первая для крутых гор и участков с высоким сопротивлением качению, туда, куда на первой "ломить" надо, проще взойти пешком. Вот эти велы:
![]()
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да,от альфина11 бросает в дрожь от страха,мне кажется ее шимановцы будут доводить до ума еще 20-30 лет,ждем мнения Volosaty.OlgaLIS,а нет опасений что НуВинчи( именно "ну"( " новое" т.к. так правильно по итальянски, а "ню"- изображение обнаженного тела по французски)) будет мучить как и альфина11 других людей?
Последний раз редактировалось Slaf; 10.02.2014 в 17:32.
Slaf, нувинча проста как три копейки. Там шесть шариков внутри и все. Нечему ломаться.
Фривилы у них одно время были с бракованными собачками. Сейчас надеюсь исправили. Фривил для нувинчи отдельно продается если что. А кстати про планетарки на форуме раскладных велосипедов же есть отдельная тема
Все страсти там бурлят![]()
Планетарки тут затрагиваю имея ввиду применения их именно на мелкоколесном веле, ведь например кому то аутоматикс на 20" не понравился,а НуВинчи вообще темный лес для 20"-16"
senchuss вот ответил как мне думается про нее. Так NEW-по аглицки и звучит как "нью".
Это чего у нас? Это и есть модуль с собачками что-ли? Я знаю что собачки эти выслали тогда взамен сломавшихся, эту тему все знают кто хочет эту самую Винчу
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
А-ну точно! Видишь, я еще не знала что это, но уже знаю где это продается!Картинку взглянула и все ясно стало
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
И, главное, обслуживать не надо, сопли зеленые внуть пихать...
OlgaLIS,будем внимательны,оригинальное название втулки итальянское"NuVinci":" ну"- новое,"Винчи"- отсылает нас к Леонардо да Винчи,никаких аглицких "new" нетЛингвист fNordique подтвердит. Ждем скорейшего испытания втулки!!!
Хозяйке на заметку. Защищаемся от грязи
Приделан брызговик из ненужного китай-щитка (задний, будет длинный слишком-поменяю на более короткий передний), с которым продавался мой подвес, прямо поверх заднего крыла-быстросъемный на 2х винтах, прикрывает конкретно ту часть куртки, на которую забрасывается грязь при быстрой езде. То есть короткое заднее крыло, надеюсь, будет реабилитировано завтра. Изготовлено все без снятия заднего колеса, что принципиально. Дремелем сверху сверлим 2 аккуратные отверстия под винтики ( не засверливаемся в покрышки !) Собираем, сидит как влитое, когда будет сухо-снимаем все и заклеиваем при желании дырочки ораклом
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)