Современные складные велосипеды - Страница 1131
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

OlgaLIS, лучше без лифта. Мне повезло, к себе домой таскаю велики на второй этаж пешком или вообще бросаю в гараже в двухстах метрах от дома. У нас недавно молодую женщину лифт убил, осиротив двоих детей: http://www.ntv.ru/novosti/839163/?ut...ce=twitterfeed

Я этот дом из своего окна вижу, вон он, с кровавыми балконами на заднем плане:

В нашем городе много старых лифтов в подобном состоянии, а заменяемые щербинского производства худшего качества, чем советские, ибо выходят из строя чаще старых.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Сергей Эво, у тебя тоже не совсем складной.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

СТАРПЁР, а бромми ногу при переноске трёт, сейчас как раз один новый броммивладелец это удивительное открытие обсуждает.
    Как же так, на велосипед из самой Англии, его даже по пешеходному переходу через Abbey Road носили, варежку надевать нужно. ))

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

OlgaLIS,если не секрет,альфина11 для дримбайка?А то на велопробеге еще по старой цене,вот и думаю связываться ли такой топовой игрушкой,стоит денег до фига,а может сплошное разочарование будет.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

У нас недавно молодую женщину лифт убил
    Да, дичь Видела репортаж, это у вас оказывается...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

СТАРПЁР, зачем подначиваешь?
    Одного раздражителя можно заигнорить, но если ему будут отвечать - тема быстро превратится в срач.
    Может ее и пора уже закрывать за многословоблудием, но немного жаль будет...

З.Ы. сорри за нравоучительный ОФФ.

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

OlgaLIS,если не секрет,альфина11 для дримбайка?
    Нет, NuVinci-вариатор, удачно ухваченный за 200 долларов на ибее. Не совсем для 20"колес спицовка на 32 дыры удобная, нет в москве таких широких ободов на 32, но выкрутилась, сейчас из китая прилетят. Ну, и доставка 60 долларов, но очень быстро все долетело, в сохранности.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Ясно,а альфина на черный день.Или у Старпера альфина11?
    У нее есть засады при установке и эксплуатации?

Сергей Эво, бром лучше в чемодан лезет, чем Курва дахоновская, но возможностей по модернизации "под себя" меньше. Решил от брома отказаться, так как в самолетах с великами летать не буду. В долгосрочной командировке на объект велосипед купить проще. Захватив с собой колесо 20" c трехскоростной ножной планетаркой (2 кг к ручной клади) и купив подобный донор: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...-410_161070506 - можно на месте собрать нормальный планетоход для городских поездок.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Ясно,а альфина на черный день
    Нет, альфины нет у меня. Альфина только система

-очень нравится, на форуме послушала отзывы и купила. На летнем веле стоит, чистая пока...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

У нее есть засады при установке и эксплуатации?
    Про нее точно тема есть на форуме, надо поискать.

HeyYou, не будет срача, не допустим, но каждый человек имеет право на собственное мнение, высказываемое в этой теме.
    Касательно карательных санкций и закрытия тем, только скоты-модераторы, что частенько бывает на данном ресурсе, используют административные рычаги в корыстных целях, не так ли?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Slaf, у меня альфина 8. Диапазона для наших горок без прицепа на хвосте более, чем достаточно (несколько планетоходов для одиночных выездов, собранные под мои ноги, имеют трешки). Для Москвы я тоже трешкой ограничился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)