Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Коллеги,всем спасибо откликнувшимся,вывод такой: GIANT FD-806 единственный на нашем рынке алю складник с горизонтальными дропами,большим OLD(>=130 mm),вибрейками в запас- идеал для планетарки.
Последний раз редактировалось Slaf; 07.02.2014 в 21:18.
Моего, и всех моих-я их уже везде наделаКороткие слишком, что да, то да. Надо удлинять как-то обязательно, если удачный способ найду-поделюсь обязательно. При быстрой езде по городу (точно под наше рождество было тепло и очень мокро) мне таки куртку забрызгало сзади-я еще по лужам норовила-коросту грязевую пообтрясти чтобы с велика, ага...
Но широкие, честные 60мм.
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 07.02.2014 в 19:59.
А меня опять на планетарные корзинкеры потянуло:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3676319
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Подскажите плиз.
Каретка bb51, система m640.
Собираюсь вернуть на место, вот эта ось должна быть чемто смазана(чем?) или нет (не нужна там никакая смазка)???
![]()
Последний раз редактировалось senchuss; 08.02.2014 в 00:52.
Я все как тут делала:
Ok! Хорошее видео.
Итак смазывать то чем? Морская смазка (в ашане продается?)? Или нет?![]()
Последний раз редактировалось senchuss; 08.02.2014 в 01:28.
В Декатлоне купила-она и в спортресорте такая же и мажу ей все подобное-и рулевую и систему
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4076
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
По совпадению спрашивала в Оби сегодня, там не слыхивали. Где буду в подобных местах, буду походу спрашивать, может, попадется. Выберусь на авторынок-за запчастью для любимой автомобили-тоже поспрашиваю.
Это слик,пока не снимал,точнее снял на зиму - сейчас на шипах.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Сейчас на ночь покатал чуть по свежему снегу,где слой потолще -кидает немного из стороны в сторону,а по чищенному отлично.
Вернувшись понял,что в метро к примеру с такой покатухи сразу не зайдешь.На вело тонна снега прилипла везде,особенно вокруг заднего колеса и отлепляться просто так не желает. Пришлось долго оттаивать.Это я к тому,что если лезть в метро то надо какой-то щеткой с длинной щетиной по быстрому пройтись,а то реально затопить вагон. Да уж,зимаааа![]()
Нет, стоп. Требуются эксперты по Hollowtech2. Зачем ось системы смазывать то? Там же в каретке выносной подшипник через пластмасску крутиться. Если смазать ось.. то она(ось) быть может внутри этой пластмасски прокручиваться будет. Смазывать (как на видео) - имели ввиду чтобы ось в каретку сунуть без особых напрягов?
---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
Можно еще вопрос?
Вот есть такое резьбовое соединение.. там с одной стороны шестигранником... а с другой стороны эдакая кругляшка на которой два выпила.
Отвертка какаято должна быть с очень широким плоским носом? Или какойто для этого дела специальный ключ нужен?
Ось можно не смазывать но лучше слегка помазать любой густой смазкой. А гайка служит для подтяжки подшипников момент затяжки маленький 3-4 ньютана метра. Затягиваешь сперва эту гайку а потом педаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)