Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вообще-то багажнички продаются в магазине "Терн", что на Ульяновой, но стоимость.....
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
evgen71, а резина на товем 2-колесном друге та же, что и была при покупке, - Кенда 1,75?
Вроде, тот владелец Лангтушика пишет, что отличная резина, прекрасно отводит воду, и не заливает всё вода-грязюка даже без крыльев.
Dimonvelo,отпишись подробней о витесс8: какой ОЛД, какие дропы?лучше с фото.
Да. 120 мм (ножной тормоз) и 135 мм (дисковый).
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Так целая тема у меня про него на форуме. OLD = 132-133 мм. Дропы под многоскоростную втулку, вертикальные.
В Велоолимпе ещё скидки остались на велосипеды.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.02.2014 в 17:04.
Только пришла, поздно увидела-OLD GOA-3 Coaster-120. Я аккуратно разгибала шпилькой и ставила планетарку 135 мм. Это все на свой страх и риск у всех. Ездила нормально, но потом купила еще раму и вернула все обратно, 5-ка эта с 135 мм ушла на новую раму. GOA-3V-не замеряла, врать не буду, про него что-то боюсь утверждать
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Может помягче как-то, не?Добавь что это твое личное мнение, хотя бы. Отличные крылья, широкие и под широкую резину. Монтаж очень удобный и продуманный. Да, они коротки для лютых говен-заброс идет назад грязи если на скорости по жиже ехать, что есть то есть. Но по дождю и не слишком глубокой талой слякоти-нормально, все это сама проверила.
Если тебе сейчас нужны в Декатлоне покрышки антипрокольные-они есть в Филионе, только что видела. Давай лучше мир-дружба, без того страсти кипят вокруг.![]()
багажники лучше брать на 26, у меня стоит тернодахоновский на 24, разница в размерах очень маленькая
Вообще, по правилам письменной речи принято - если нет ссылки на источник сообщения, нет кавычек, означающих прямую речь, цитату, нет никаких указаний на то, откуда мысль, фраза и пр. взято, - то это априори собственное мнение, и ничье больше. Не пойму, с чего мне каждый раз, когда я что-то пишу без указания на источник, надо добавлять, что это именно моё мнение, а не Папы Римского и так далее??
Видела я эти крылья, в том числе, вроде бы, и на фотке твоего вела (но, возможно, и не твоего), - они очень (!) короткие и мне показалось (но из твоего сообщения вижу, что не права!), что они еще и узкие. Но раз они не узкие, а широкие, то можно будет их удлинить всякими брызговиками. Правда, брызговиков-то у меня почти совсем не осталось. Вот ведь, - у Юры таких шикарных брызговичков уже нет и, как я уразумела, там, где он их заказывал, их тоже нет.
А страсти нигде не кипят, - мир и дружба у нас на форуме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)