Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот Лангтуня с 2-кой:
http://sport.wikimart.ru/cycling/bic..._langtu_ky_82/
В комплектации нет багажника и крыльев. И это проблемка будет та еще, с учетом что багажники стОят бешеные деньги, а крыльев и вовсе нет.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Глянь на том сайте, на какой я ссылку по "двоечному" Лангтушику дала, - на том сайте поприличней описаловка.
langtu kw-183,это тоже что и langtu kw-083 на лангтубайк.ru,только у первого задняя гибридная планетарка(планетарка+ кассета),соответсвенно дороже,это их флагманская модель.на сайте ее убрали,т.к. завозить. больше не будут( вроде нарекания на качество такой втули(sun race)
Ну так я просила же поделиться впечатлениями!!
Ну и как он тебе? СтОит заморачиваться и купить?
Собственно, меня моя Сима более чем устраивает, и я ее оставлю, - Лангтушика я хочу только (!) из-за переднего переклюка. У Симы есть 2-ка, но нет переклюка. В результате, даже если просто отбросить неудобства от переключения руками (ну то есть периодического сброса или заброса цепи на передние звезды руками), то основная проблема в том, что цепь вечно падает !
А передний переклюк для диаметра 38 не существует.
Он, вроде как, даже и существует, но сколько б я ни просила кого-нибудь заказать его мне, - никто не может (не хочет).
А у других ездоков на подобных велах, я смотрю, нет таких проблем. Может, потому, что они не ездят по горам, как я на своей Симе, и им не нужна двойка, передний переклюк и пр..
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
evgen71, а крылья, багажник ставил ?
Можно всё это поставить без проблем?
Правда, опять же, где теперь взять крылья, вот в чем вопрос.
Тьфу ты,пардон,langtu kw-018,а не 083)
http://forum.velomania.ru/showthread....2#post3420409
тут человек рассказывал подробно и еще где-то по теме.
У меня все переключается без проблем,передняя 39 хорошо помогает,складывается компактно и за сиденье я его везу перед собой.
Тормоза нормальные и зимой хватает. Крылья купил у товарища,который в описании о ссылке.С багажником пока не решил проблему,надо искать.
Крылья еще где-то в питере заказывала OlgaLIS,узнайте у нее.
Я видела те "крылья", - собственно, это считай что их нет вовсе.
А за ссыль спасибки, гляну.
Не знаю, смогу ли я когда-то еще купить Лангтушика с 2-кой, - доллар растет, как тесто на дрожжах, а зарплата почему-то делает всё наоборот.... И даже эти гребаные 16 т надо будет брать кредитом. А были бы свободные деньги - купила Лангтуню, не задумываясь, и со временем всем бы его обеспечила, как свою красавицу Симу.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
39 - это, как я понимаю, маленькая передняя звезда. А большая-то ск имеет зубов?
О, на моей Симе такая. Отличная система, прккрасный набор звезд, - то, что надо!
Если я буду в Соколях покупать красавчика, то мой веломастер всё сам посмотрит. А если уж что, то ему раз плюнуть все недостатки устранить.
Да, стоимость.... В Соколях совсем недавно было 16. Сейчас не знаю, съезжу на днях, посмотрю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)