Современные складные велосипеды - Страница 1123
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот Лангтуня с 2-кой:
    http://sport.wikimart.ru/cycling/bic..._langtu_ky_82/
    В комплектации нет багажника и крыльев. И это проблемка будет та еще, с учетом что багажники стОят бешеные деньги, а крыльев и вовсе нет.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    ,на http://langtubike.ru ничего нет
    Глянь на том сайте, на какой я ссылку по "двоечному" Лангтушику дала, - на том сайте поприличней описаловка.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот Лангтуня с 2-кой:
    http://sport.wikimart.ru/cycling/bic..._langtu_ky_82/
    В комплектации нет багажника и крыльев. И это проблемка будет та еще, с учетом что багажники стОят бешеные деньги, а крыльев и вовсе нет.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Глянь на том сайте, на какой я ссылку по "двоечному" Лангтушику дала, - на том сайте поприличней описаловка.
    Там нет langtu kw-183, а этот Langtu KY 8.2 уже год у меня.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

langtu kw-183,это тоже что и langtu kw-083 на лангтубайк.ru,только у первого задняя гибридная планетарка(планетарка+ кассета),соответсвенно дороже,это их флагманская модель.на сайте ее убрали,т.к. завозить. больше не будут( вроде нарекания на качество такой втули(sun race)

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    langtu kw-183,это тоже что и langtu kw-083 на лангтубайк.ru,только у первого задняя гибридная планетарка(планетарка+ кассета),соответсвенно дороже,это их флагманская модель.на сайте ее убрали,т.к. завозить. больше не будут( вроде нарекания на качество такой втули(sun race)
    Нет там никакого kw-083 ,может путаете с LANGTU KW 018?

Байк

KY 8.2 уже год у меня.
    Ну так я просила же поделиться впечатлениями!!
    Ну и как он тебе? СтОит заморачиваться и купить?
    Собственно, меня моя Сима более чем устраивает, и я ее оставлю, - Лангтушика я хочу только (!) из-за переднего переклюка. У Симы есть 2-ка, но нет переклюка. В результате, даже если просто отбросить неудобства от переключения руками (ну то есть периодического сброса или заброса цепи на передние звезды руками), то основная проблема в том, что цепь вечно падает !
    А передний переклюк для диаметра 38 не существует.
    Он, вроде как, даже и существует, но сколько б я ни просила кого-нибудь заказать его мне, - никто не может (не хочет).
    А у других ездоков на подобных велах, я смотрю, нет таких проблем. Может, потому, что они не ездят по горам, как я на своей Симе, и им не нужна двойка, передний переклюк и пр..

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

evgen71, а крылья, багажник ставил ?
    Можно всё это поставить без проблем?
    Правда, опять же, где теперь взять крылья, вот в чем вопрос.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Тьфу ты,пардон,langtu kw-018,а не 083)

Ну так я просила же поделиться впечатлениями!!
    Ну и как он тебе? СтОит заморачиваться и купить?
    Собственно, меня моя Сима более чем устраивает, и я ее оставлю, - Лангтушика я хочу только (!) из-за переднего переклюка. У Симы есть 2-ка, но нет переклюка. В результате, даже если просто отбросить неудобства от переключения руками (ну то есть периодического сброса или заброса цепи на передние звезды руками), то основная проблема в том, что цепь вечно падает !
    А передний переклюк для диаметра 38 не существует.
    Он, вроде как, даже и существует, но сколько б я ни просила кого-нибудь заказать его мне, - никто не может (не хочет).
    А у других ездоков на подобных велах, я смотрю, нет таких проблем. Может, потому, что они не ездят по горам, как я на своей Симе, и им не нужна двойка, передний переклюк и пр..

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

evgen71, а крылья, багажник ставил ?
    Можно всё это поставить без проблем?
    Правда, опять же, где теперь взять крылья, вот в чем вопрос.
    http://forum.velomania.ru/showthread....2#post3420409
    тут человек рассказывал подробно и еще где-то по теме.
    У меня все переключается без проблем,передняя 39 хорошо помогает,складывается компактно и за сиденье я его везу перед собой.
    Тормоза нормальные и зимой хватает. Крылья купил у товарища,который в описании о ссылке.С багажником пока не решил проблему,надо искать.
    Крылья еще где-то в питере заказывала OlgaLIS,узнайте у нее.

Байк

Крылья еще где-то в питере заказывала OlgaLIS,
    Я видела те "крылья", - собственно, это считай что их нет вовсе.
    А за ссыль спасибки, гляну.
    Не знаю, смогу ли я когда-то еще купить Лангтушика с 2-кой, - доллар растет, как тесто на дрожжах, а зарплата почему-то делает всё наоборот.... И даже эти гребаные 16 т надо будет брать кредитом. А были бы свободные деньги - купила Лангтуню, не задумываясь, и со временем всем бы его обеспечила, как свою красавицу Симу.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

,передняя 39
    39 - это, как я понимаю, маленькая передняя звезда. А большая-то ск имеет зубов?

Я видела те "крылья", - собственно, это считай что их нет вовсе.
    А за ссыль спасибки, гляну.
    Не знаю, смогу ли я когда-то еще купить Лангтушика с 2-кой, - доллар растет, как тесто на дрожжах, а зарплата почему-то делает всё наоборот.... И даже эти гребаные 16 т надо будет брать кредитом. А были бы свободные деньги - купила Лангтуню, не задумываясь, и со временем всем бы его обеспечила, как свою красавицу Симу.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

39 - это, как я понимаю, маленькая передняя звезда. А большая-то ск имеет зубов?
    53 -39. Если брать,то срочно,т.к на лангтубайк уже 19т.р
    И поторгуйтесь еще,типа зима,не сезооооон и пр. Поэтому наверное надо с самовывозом взять )
    И погонять переклюки сразу и посмотреть особенно передние звезды чтобы в плоскости ровные были

Байк

53 -39.
    О, на моей Симе такая. Отличная система, прккрасный набор звезд, - то, что надо!
    Если я буду в Соколях покупать красавчика, то мой веломастер всё сам посмотрит. А если уж что, то ему раз плюнуть все недостатки устранить.
    Да, стоимость.... В Соколях совсем недавно было 16. Сейчас не знаю, съезжу на днях, посмотрю.

посмотреть особенно передние звезды

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)