Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
По Бикертону (так же читается "i" в закрытом слоге?).
Здравый смысл и спортивный азарт говорят надо брать семь скоростей, но "жаба" активно сопротивляется!
Что посоветуете?
На своём Giant FD806 пользую 4 скорости из 6-ти. Вроде бы хватает. Ну, всякое бывает конечно. Как-то был встречный шквальный ветер, дык финишировать пришлось на первой скорости.
Кто может подсказать по "Триал-Спорту"? У них скидки на велосипеды до какого времени? К сезону же уберут, так?
Последний раз редактировалось IceSega; 06.02.2014 в 06:17.
Ice Sega,будешь смеяться,но я наборот планирую взять джянт фд806,и не потому что я фанат этого славного бренда.А потому что это единственная алюм рама с горизонтальными дропами и широким междроповым расстоянием сейчас на нашем рынке в пределах досягаемостиА это значит можно ставить практически любую планетарку.Вибрейки остаются про запас,всегда можно откатится на кассетно- трещеточные позиции.Короткая база этой рамы- значит юркий на тротуаре,70см по горизонтали в сложке очень удобно в ОТ.Практически один минус,вес большеват в стоке,но люди пишут облегчают его хорошо.Будь добр,выложи здесь основные его параметры еще раз( междроп и т.п.),и какие макс ширины покрыхи встают в раму.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Я имел ввиду едиств.рама с гориз. дропами и с вибрейками.
Последний раз редактировалось Slaf; 06.02.2014 в 14:40.
Slaf, по моему не единственный. Судя по картинке еще этот langtu TR 026 (может быть не только он).
http://langtubike.ru/catalog/skladny...-langtu-tr-026
Вложение 213380
Я перелопатил весь ru инет,и лангту.Да,есть много с горизонтальными( правда обратными) дропами алю рамы с вибрейками,но алю раму нельзя разгибать(мне не по душе,я не никогда не буду),а у таких всех стоит сингл трещетка,OLD маленькое,только трешку(OLD 120 mm)А у трешки сейчас хороший конкурент по весу пятерка шимано,стало OLD-132 mm из-за того что убрали белл- кранк с пятерки.трешку не хочу.Поэтому ищу алю раму с горизонт дропами и вибрейками( мне так спокойней, да и планетарки есть облегченные для вибрейков, и от кассеты полностью не отказываюсь) с большим OLD ( как правило это рамы с трещетками)Вообще идеал,это шульц изи с горизонтальными дропами,но там вертикальные(((Так что пока джянт фд806,кому не нужен такой новый/отличный б/у черный 2012 г,приобрету.
http://langtubike.ru/catalog/skladny...-langtu-tr-026
Slaf, он же с трещеткой (6 скоростей) и вертикальными дропами (если на картинке действительно он). Что не так то в нем? Только обода одинарные. Но вряд ли это большой минус при небольшой цене. Под планетарку можно выбрать новый усиленный обод на 36 спиц (и прочные спицы).
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Кстати, спасибо вам, за идею с трещеткой и горизонтальными дропаутами! Тоже хочу купить компактный складник (но только недорогой) и поставить на него планетарку трешку. Сначала думал купить односкростной Langtu ky 02, а сейчас приглянулся скоростной как раз langtu tr 026 с перспективой на планетарку.
Последний раз редактировалось Dimaro; 06.02.2014 в 09:51.
Плохое фото,не ясно что у него вертикальные или горизонтальные,а для планетарки нужны горизонтальные( для меня еще с большим OLD надо),с халф- линк цепями не хочу связываться,слетать всегда будет,натягивай всегда.
Последний раз редактировалось Slaf; 06.02.2014 в 10:29.
Slaf, я оговорился. С горизонтальными! На картинке вроде такие. Конечно, надо ппозвонить и спросить в магазине.
Кстати, спасибо вам, за идею с трещеткой и горизонтальными дропаутами! Тоже хочу купить компактный складник (но только недорогой) и поставить на него планетарку трешку. Сначала думал купить односкростной Langtu ky 02, а сейчас приглянулся скоростной как раз langtu tr 026 с перспективой на планетарку.
Скорее у этого лангту возможно что и горизонтальные,только рама стальная мне не нужная.А для ваших целей и дешевле донора можно найти(стелсы,форварды)Я вот на стелс 350 семерку поставил,зимой юзать не жалко и из-за шиповки (только на 20" производится),а летом только на 16" езжу,т.к. ежедневно элькой пользуюсь.
Последний раз редактировалось Slaf; 06.02.2014 в 10:33.
Легкая стальная рама. Помягче люминия будет, а значит комфортней)) Мне нужен не условно-складной, а складной компактный для ОТ. Подходит Forward только Enigma, которые не выпускаются. Если и реально найти, то не дешевле этих Langtu. Есть Stels на планетарке (Пилоты 430 / 730) трешка, но он условно-складной и слишком тяжелый.
Последний раз редактировалось Dimaro; 06.02.2014 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)