Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Что нибудь обязательно придумается,можно через Беларусь везти,такие варианты уже прорабатываются.Даже в СССР аутентичную аппаратуру и джинсы привозили с Запада.
Правда, вы забыли, по каким ценам и сколько концов делали посредники))). Привезти-то что угодно можно.
Да не,сейчас реально люди начинают через РБ завозить,там практически нет ограничений,почта гораздо лучше нашей,только вот груз на границе надо перекладывать на свой транспорт.А все хорошее западное и сейчас дорого стоит(и не найти),меня прикалывает что даже советские люди до низкопроба не опускались,а сейчас все подажены на китайщину.
Уже на нескольких сайтах пробегала мысль саботировать это решение устроив коллапс на почте- завалить мелкими заказами по $1-2...
Не поможет, Почта России легко потеряет все эти заказы, и делает это уже давно и регулярно 1-2 раза в год. За прошлый год только у меня потеряли 3 посылки... Стоимость правда только у одной превысила 1 уе, и потеряна она еще совсем недавно - меньше полугода - может еще найдут.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Самый прикольный ответ, куда делась посылка, был после извержения вулкана в Исландии, а посылка была из UK: Чего ж Вы хотите - вулкан извергается, самолеты не летают в Европе. На мой вопрос, зачем на месяц увезли посылку назад в Европу после прохождения таможни в Москве (по трекингу), ответа не было, но находчивость я оценил - даже жалобы не написал. Тогда правда через день посылка появилась в Питере. Но глобальные катаклизмы в Почте России происходят регулярно.
Вот это и обидно, друзья, что не подняв качество оказываемых услуг - вводят ограничения и пошлины. Ладно бы работала почта как часы. Я не против платить за качественный сервис : люди хорошо работают, они должны за это соответствующе получать. Но за что платить на данном уровне обслуживания? И ведь после введения ограничений также будут пропадать посылки и срываться сроки.
И еще вот непонятно как таможню то оплачивать?
Сходил сейчас в гараж по приезду с работы, нагнул деталек из нержавейки, чтобы установкк крыльев с дисками совместить.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Все, собрал складной дисковый планетоход с LED светом от динамо-втулки:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)