Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
image.jpg
Вот так должно быть со складными велами
nemorus.
Ты имеешь ввиду, что вел следует сложить и хранить под рабочим местом, что бы показывать коллегам, что в принципе ты не чужд занятий спортом, но вот зимняя погода не позволяет...
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 25.01.2014 в 11:33.
Сергей Эво, похоже на то.
А еще бывают нищебродские конторы с большими амбициями, которые, арендуя офисы в центре города или недалеко от остановок общественного транспорта, не имеют денег на обустройство парковок для транспорта сотрудников.
Наша, к примеру, не самая процветающая организация имеет на собственной охраняемой территории рядом со офисным зданием многоэтажную крытую парковку, при которой организована охраняемая велостоянка, дополнительно оборудованная камерами велонаблюдения.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
nemorus, если про сваливание велосипедов у двери ты это в мой огород камент метишь, то знай и заруби это на своем носу: велики храню в гараже (фото были), могу на балкон отнести; в коридоре же зимой я иногда организую веломастерскую, потому что при минус двадцать в гараже холодно, и пластик перекидываемых детядей становится хрупким. А фото с великами в кориде демонстрируют превосходство складников в компактном размещении перед полноразмерниками. Так-то, гражданин непоймизачем.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Это с одной стороны здорово и удобно, например, у моей подруги квартира далеко от центра, но шикарный грузовой лифт, плюс такой же тамбур длинный. Он запирается ключами, соседи все там хранят кучу детского прогулочного и велосипеды тоже, и очень удобно и пока все цело. И я бы тоже, наверное, так сделала на первых порах велоувлечения, купив в магазине готовый приличный велосипед. Но теперь (!), когда я осознанно подбираю и неделями жду компоненты (не дешевые), когда даже для единообразия крепления всех деталей, крыльев, я покупаю запас болтов М5 под Г-образный ключ, а не прихватываю их чем придется из закромов папиной мастерской, не говоря уже о том, что каждый узел моего велосипеда собран собственноручно (кроме спицевания пока), так вот теперь я свой велосипед не оставлю нигде и нкогда без моего личного присутствияЯ слишком люблю свой труд, и результат своей (очень качественной) работы
И опять про туалеты
В парке Горького есть замечательные бесплатные, где есть кабины для инвалидов. Так вот там мы с моими великами прекрасно помещаемся)))
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Хватит!!Где хотим, там все и сваливаем, просто мирно делимся опытом!
![]()
OlgaLIS, где титановые болты разных размеров в широком ассортименте купить можно?
OlgaLIS, кричи "хватит" в другю сторону, про сваливание на я писал.![]()
Я довольствуюсь обычными, но по-моему там и титановые есть. Это в Москве, по дороге в Спортресорт, на улице Красноармейской (прям рядом) есть целый "бутик" крепежа, всегда заодно захожу:
вот навскидку нашла-позвонить можно
http://www.spr.ru/aeroport/krepmarket-4268026.html
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
![]()
И еще ценная информация-нашла по очень хорошей цене педали MKS и заказала. Кому надо-вот. Бесплатная доставка, 1672 рубля обошлось.
http://www.ebay.com/itm/171153173364...84.m1439.l2649
На Вигле ,типа "со скидкой", да еще и без учета доставки эта модель 2193 руб, да и нет их там сейчас.
http://www.wiggle.ru/mks-%D1%81%D1%8...promanade-ezy/
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 25.01.2014 в 14:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)