Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ольга, вы большой молодец!
Беру с вас пример. Многому стоит поучиться, напору, энергии, увлеченности. Может у кого из "ветеранов движения" ваши посты и вызывают улыбку, но это до поры, до времени. Повторяю ваш путь, так как пришлось тихо въезжать в тему, просто времени поменьше, но помогает велопрошлое и багаж знаний инженера автомеханика.
Так держать, извиняться вам не за что.
---------- Добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------
Ну и снова вопрос, кто может помочь в регионе Мск по перекидке задних колес с разными втулками на Бикертонах Мк2 и Мк3, а главное в настройке переключения. Нужна практическая помощь и обучение, т.к. потом ремонтировать и настраивать придется самостоятельно.
Спасибо! Я извиняюсь только за вспыльчивость
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Дык.. а OLD вы померили? Расстояное междроповое заднее у обоих велосипедов? Различное или одинаковое?
Просто "примерить" с себе, по росту, по удобству вообще, обязательно метнусь, когда завезут...
![]()
Не спешите, делайте все когда удобно, просто это многое определит в дальнейших действиях по модернизации.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------
А я о девушке подумала-чото не забавно сразу стало...![]()
Мне вчера никто не ответил как дорегулировать 7-ку(первая планетарка в жизни),сам через мануал понял,так что сами,сами такие вещи постигаем,зато навык на всю жизнь),на форуме словами трудно обьяснить.Там где была семерка трешка должна без проблем встать,если что шайбами добираем OLD.По сути все,просто у 3-ки OLD 120,у 7-ки 127,алюминий должен раздвинуться на разницу,можно попробывать.
Последний раз редактировалось Slaf; 22.01.2014 в 08:03.
У меня Штурмей, в Шиманах пока ни бельмеса, а так бы я просто ссылок вам накидала по которым сама ориентировалась. Но это все точно навык на всю жизнь и совсем не сложно!
Красавцы. Неистово рукопожимаюИз 16-х рассматриваю эти 3 модельки: Курв, Джифо и Иизз. Если с Курв всё, более-менее, ясно, 3 скорости, но вес 11 с лихом, то с Джифо и Иизз ситуацию не понял. Смотрел тут (http://dahon.com/mainnav/folding-bik...bike/jifo.html) и тут (http://dahon.com/mainnav/specials/dahon-eezz.html). На мой гуманитарный взгляд разницу не могу прочувствовать. Т.е., пока понятно (из интернет-инфы), что Иизз появился позже Джифо и является, как бы, его продолжением. Непонятно, значит ли это, что он лучше? Короче, надо будет смотреть вживую и надеяться на отсутствие ажиотажного ценника. Успокаивает то, что "Олимп" не отличался конскими ценниками, в отличие от "Рога и копыта" на Ульянова.
Но красивы, черти![]()
Хорошо,будет S-A ,обратимся),судя по описаниям это высшая математика по сравнению с шимано,ждем мнения Старпера.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)