Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пересаживал ребенка на 26 колеса с 24. Взял KHS Alite 150 disk рама 13", в магазине любезно поставили детское седло(попросил по совету одного грамотного форумчанина, который собирал для своего ребенка вел на 24 колесах с воздушной вилкой) от модели на 24 колесах и педали получше. Ради интереса потом взвесил седло в сборе с подседелом 350мм(алюминий) и обалдел, целых 1000г!
Последний раз редактировалось HR64; 20.01.2014 в 12:33.
А я взвесил штатный подсидел и штатное седло-диван... 400 гр + 400 гр , итого аж целых неприличных 800 гр. Много. Поэтому решил что в сборе не должно быть больше 500гр. Подсидел не тяжелее чем 250 и седло не тяжелее чем 250.
Сейчас вот сижу седло выбираю. Тоска.Миллион вариантов. Кто бы вот посоветовал сидушку легкую и комфортную. Думаю что с вырезом анатаномическим наверно надо, чтобы всякие там дела не испытывали излишнего давления
![]()
Я вот про такие думаю :
Velo VL-1220 TITAN.
Velo VL-12610 Ti
Уфф..ёёё ... ну если экспериментировать уж с карбоном, то на полную катушку!
Вот такое решил взять на пробу.
Вес 150 гр. Какое-то карбонитовое, и все дырявое как дуршлаг. Возможно конечно опе и не понравиться оно и в дождик в грязи опа будет (я ж без крыльев иногда)... но чорт, дизайн сразил наповал. Выпендриваться, так выпендриваться.![]()
это не только под памперс?
fNordique, не знаю, в седлах ничего не понимаю. Под джинсы беру. Надеюсь не испортит оно джинсы.
senchuss, джинсы протрет и перфорирует седалищный нерв.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
спицы оказались длины, уродские калькуляторы.Придётся готовые колёса заказывать. И сидеть ждать.
Не испортит, если тебя только джинсы беспокоят - бери смело.
senchuss, что-то мне кажется, что ты его выкинешь минут через 15 катания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)