Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Последний раз редактировалось viva67; 19.01.2014 в 17:28.
8-926-88-00-12один
Я 10 лет на работе не была.В смыле не таскаюсь в присутственное место по утрам. И оно того стоит.
"Дом-работа, дом-могила"(С) фильм АССА
OlgaLIS, Теперь можно будет и на ПК на набережную приезжать покататьсяКак раз от Киевского по набережной или от Парка Победы.
8-926-88-00-12один
Она очень чистая-вчера там каталась, от Крымского моста и до Лужников просто голый асфальт, вообще реагенты, конечно, плохо с одной стороны, но очень безопасно. Я решила что велик для меня а не наоборот и здорово покаталась. Ну помою, ну рассыпется, быстрее новый куплю. Но перед домом если по чистому снегу как следует поелозить, взяв за руль и седло, вроде помогает. Грязный немного но соляных разводов и не особо много. Посмотрим.
Это же каким надо быть фантиком, чтобы зимой на велике кататься...![]()
Это необходимость-я год назад весила 115кг. Сейчас 85. Если я не буду поддерживать форму, я опять превращусь в тыкву. Меня не цепляют ни скандинавские палки, ни коньки. А "пешком" я и так по хозяйству наматываю много.
Просто взрослый выбор взрослого человека. И уж солнечный день упустить вообще не могу. Потом складник-одна нога тут, другая уже педали крутит. С большим все это нереально. У многих, например, гробы просторнее чем лифт в моем доме. А "напопа" вертикально каждый раз эту дуру дергать-нафик, нафик, пусть другие.
nakeis у тебя личка переполнилась!![]()
Сам вот тоже хочу складничок поиметь. Для начала Энигму 154. Советуют под мои 185 см подседел длинней поставить, в остальном для начала должно пойти.
Последний раз редактировалось Сергей Н.; 20.01.2014 в 00:18.
Это однозначно! У нас тут Marco Polo-высокий товарищ с этого форума, очень большие трудности преодолевал по этому поводу. Он заказывал 640мм подседел. Обычно стандартный 580 мм. Но у Энигиы 154 еще короче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)