Современные складные велосипеды - Страница 1067
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Наконец таки выехал не по темноте
    Надеюсь теперь и я по солнышку катать буду. Все сегодня последний рабочий день и я свободный безработный. Надоело с одним выходным трудиться и 10 лет в отпуске не был. Буду искать сменную работу, за одно и отдохну не много.
    Так, что теперь на форум реже заходить буду.
    Последний раз редактировалось viva67; 19.01.2014 в 17:28.
    8-926-88-00-12один

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Надоело с одним выходным трудиться и 10 лет в отпуске не был.
    Я 10 лет на работе не была. В смыле не таскаюсь в присутственное место по утрам. И оно того стоит.
    "Дом-работа, дом-могила" (С) фильм АССА

Байк

OlgaLIS, Теперь можно будет и на ПК на набережную приезжать покататься Как раз от Киевского по набережной или от Парка Победы.
    8-926-88-00-12один

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Теперь можно будет и на ПК на набережную приезжать покататься
    Она очень чистая-вчера там каталась, от Крымского моста и до Лужников просто голый асфальт, вообще реагенты, конечно, плохо с одной стороны, но очень безопасно. Я решила что велик для меня а не наоборот и здорово покаталась. Ну помою, ну рассыпется, быстрее новый куплю. Но перед домом если по чистому снегу как следует поелозить, взяв за руль и седло, вроде помогает. Грязный немного но соляных разводов и не особо много. Посмотрим.

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Это же каким надо быть фантиком, чтобы зимой на велике кататься...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Надо просто правильно одеться и разок попрбовать самому )) Мне,например,не понравилось кататься только в проливной (осенний) дождь и в сильный снегопад,когда идти получается быстрее,чем ехать)
    Все к лучшему!

Байк

Это же каким надо быть фантиком, чтобы зимой на велике кататься..
    Это необходимость-я год назад весила 115кг. Сейчас 85. Если я не буду поддерживать форму, я опять превращусь в тыкву. Меня не цепляют ни скандинавские палки, ни коньки. А "пешком" я и так по хозяйству наматываю много.
    Просто взрослый выбор взрослого человека. И уж солнечный день упустить вообще не могу. Потом складник-одна нога тут, другая уже педали крутит. С большим все это нереально. У многих, например, гробы просторнее чем лифт в моем доме. А "напопа" вертикально каждый раз эту дуру дергать-нафик, нафик, пусть другие.

nakeis у тебя личка переполнилась!

Байк

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    У меня в привычку уже вошло каждый день утром по часу, ноги разрабатываю. Третья зима. Хоть по поселку круги наматываю, когда уже далеко не пробиться. А если не буду крутить, вообще скоро ноги двигаться не будут.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Сам вот тоже хочу складничок поиметь. Для начала Энигму 154. Советуют под мои 185 см подседел длинней поставить, в остальном для начала должно пойти.
    Последний раз редактировалось Сергей Н.; 20.01.2014 в 00:18.

Байк

Советуют под мои 185 см подседел длинней поставить,
    Это однозначно! У нас тут Marco Polo-высокий товарищ с этого форума, очень большие трудности преодолевал по этому поводу. Он заказывал 640мм подседел. Обычно стандартный 580 мм. Но у Энигиы 154 еще короче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)