Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мобик (извиняюсь, забыл) на 16" колесах тоже? Втулка под кассету не влезет? Где был переклюк я не помню, да и важно ли это? Вы же все равно будете ставить что-то понятное. А у меня был стоковый нонейм. Сейчас нестоковая Sora с короткой лапой.
Кстати, переклюк тоже сбоку торчитДаже не знаю, меньше ли, чем
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
От +25 я начинаю вам сочувствовать. Это же какую надо иметь силу воли, чтобы в длинных штанах потеть)). Здесь порадовало еще чье-то сообщение про длинную одежду и кепку (надеюсь грузинскую?).
Вот шлемак тоже не люблю и не одеваю никогда, неудобно и чисто эстетически вызывает активный протест)), особенно в сочетании со складником.
В Европе кстати народ больше рассекает в гражданке, без всяких извратов в виде гей-лосин и шлемов.
Шутка, шутка. На дальняки я тоже одеваюсь, как положено - попку натирает без памперсов нещадно.
12"
неа , планирую накрутить трещётку. Под кассету идёт на 10 (точно счас не помню) мм шире дропы.
санрайзовскую перекидку для начала. Да торчит , но не так как этот набалдашник Вложение 105590
Шлем не удобен? Купите другой - удобный. Мне вот не мешает, хотя на Стриде я в нем не езжу... Я вчера по ветру на нем всего 30 км/час сделал... Это по прямой... С горки не пробовал.
Giro XEN и ему подобные - удобно и эстетически негатива не вызывает. Даже со складником.
22042012201.jpg
Кстати, именно так я и одеваюсь - шлем, перчатки с полными пальцами и карбовставкой на костяшки (остались со времен катания на подвесе - ни за что не поменяю на беспальцевые и без этих вставок), при температуре ниже +10 катаю в штанах, выше - в шортах, верх - футболка или типа джерси с длинным рукавом, а когда прохладно - верх из термобелья.
Последний раз редактировалось HeyYou; 17.05.2012 в 10:43.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ночью, бывает, по дороге езжу....
А вообще не вылезаю на дороги. Только если нет альтернативы.
Катаю очень агрессивно, но очень осторожен. Не ленюсь тормозить лишний раз. Дешёвых вибряковых колодок и на одну поездку не хватало.
Заметил, что если каденс низкий - люди не реагируют как на ракету... спокойно проезжаю мимо. А если вдруг чуть в горку вкручивать на первой - разбегаются как от бешеной собаки.
Приучил себя держаться подальше от бабулек. Одна подкралась недавно и пыталась палкой проткнуть шину, повредила внешний вид ((((((((((( зловредная скотина.
Безнаказанность опьяняет. Представьте себе, что это не бабки а старые, хулиганские девочки. Которых никто не воспитывал, как надо себя вести. А уж какой эпатаж. Я в очереди на почте спросил у проходящей почтальонши - разребали ли они международную сегодня - и отгрёб сумочкой по морде. Бабушке показалось, что я вне очереди хочу получить свою посылочку ((((( Нравы.
А уж какое поколение пирсингованных и курящих дурь старушек ждёт наших внуков ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)