Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
вес базовых конфигураций, рам, элементов - очень интересен. Можно, наверное, создать отдельный пост, где приводить и систематизировать точные массы, значимые для фолдеров. Но у самого у меня нет весов, только идеи(:
Сергей Эво, у меня нет безмена. Двадцатикиллограмовый, растягивая руками на пробу перед взвешиванием одного из велосипедов, порвал на несколько разных половин. Только весы для мелочи остались: крупу там отмерять, болтики, шатуны или травку. Поэтому хочу подвесные весы, чтобы руками их так просто не сломать.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Я подобный, что по ссылке, на на 20 кг, порвал руками.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Сергей Эво, а зачем 5(!!!) стрид?
Семья большая или они все 5 твои личные?
Поди все возможные модели собраны у стенки?
Впринципе могу понять. Финансы позволяют и хорошо. Но все люди разные. Кто-то готов купить сразу новинку, а кто-то купив один, на нем только одном и ездит.
Ладно. Замнем тему количества велосипедов.
Можно я вопрос спрошу?
Кто-нить видел в продаже накидной динамометрический ключ???
Очень надо... штуцер гидролинии нужным моментом затянуть.
Вот попадёт хорошая вещь в руки СТАРПЁРа, обязательно попробует модифицировать...
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Ну в общем то у меня их шесть. Oдну продаю. Неспешно, разумеется.
Но сейчас не сезон. Я же не и... ну в общем нет смысла заморачиваться сейчас с продажей избытков велосипедов на Авито.
https://vk.com/sergeyevo?w=wall198416370_19
Разумеется моих только два из пяти, да и то EVO я бы продал, если бы он не был мне дорог как память.
В Леруа. Кажется от 40 Нм. Я посмотрел на цену в двушку кажется, повертел его в руках и не стал покупать.
40нм слишком много
Для шимано гидролинии надо притягивать4-6нм5-7нм.
Вот на этом видео (почти в самом конце) на 6:30
мужик достает "специальный тарированный ключ
"
http://www.youtube.com/watch?v=JdSfjCqvDmY
Вот такой ключ нужен. Где достать?
Если обычным гаечным ключом "на глазок" то если слишком слабо затянуть, может течь. А слишком сильно (я вот с дури однажды перетянул) .. эту олифку нафик, внутри расплющивает... и одноразовая конструкция будет. Гидролинию больше никогда, ничем и никак не выдернуть. Отрезать и торморучку выкидывать, но учитывая что они обычно комплектами продаются и фик где найдешь торморучку чтобы отдельно продавалась, то в итоге весь тормозной комплект в помойку.
Очень хочется купить такой накидной динамо-ключ чтобы от 2-3 нм и выше.
Последний раз редактировалось senchuss; 15.01.2014 в 02:19.
я поэтому и не стал брать.
вот тут есть кое что про тарированные ключи. Прямо по первой ссылке.
Похоже, нужен действительно ключ на "8", но не то. Момент затяжки фиксированный и слишком мал.
Вобщем такая вот проблема, надо найти накидной динамо-ключ.
![]()
Ну и скорость у вас, граждане! Этот раздел, похоже, самый активный нынче на вм.
----------------------------
Вот мой идеал, я его нашёл:
проблемы: коротковат/вертикальная посадка, не поставишь планетарку, непонятно, как цеплять крылья. Но за переносимостьвозимость можно простить эти мелочи и цену.
----------------------------
маркетинг и ничего более. Производитель врядли расскажет тебе методику взвешивания (например без педалей и обвески). На сайте самого Хона указано 11200г! Мячта-а!
Б О Л Т
senchuss рычаг с грузиком и физика за 9-й класс. Тебе посчитать? ))
Deniiss Сандерс к сожалению одноразовый гений, так же как и Синклер...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)