Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
nemorus, не задирай нос, а то отвалится. Не становись духовным нищебродом, котрорые людей ценят по обладаемому ими барахлу.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
RoadVulpes, думаю не надо пока с симой расставаться и лангтушника брать. Мне почему-то кажется что надо выжать из любимого велика все до последней капли и только уж если совсем не удовлетворяет потребностям, только тогда уже продавать и брать новую модель. "На переправе коней не меняют" - ну както так.
Надо тебе симке апгрейдик сделать, так сказать: вдохнуть в него новую жизнь.
Сначала предлагаю определиться устроит ли тебя планетарная втулка на симе твоей для путешествий.
Распиши какая у тебя задняя кассета (сколько звезд, сколько зубов на маленькой и сколько на большой). И сколько зубов на передних двух звездах. Какие передачи чаще всего в поездке используются, а какие почти не нужны. Дальше тут на калькуляторе можно прикинуть какой диапазон планетарки подойдет тебе для путешествий, подберем модель и примерно сколько это будет стоить. По идее для путешествий - планетарка должна понравиться. Но может быть не устроит цена и вес.
Тогда да. Например, такие варианты про передний переклюк:
* или заказать кронштейн-хомут для крепления переклюка как писали выше
* или обратиться к Олегу, быть может он тебе приварит ухо для крепления переднего переклюка
* быть может ктото самодельный сделает тебе адаптер-хомут (ктото тут уже похвастался выше что самодельный сделал бы).
Выжимай из симки все до последнего. Купить чтото новое не так интересно как апгрейдить старое.![]()
senchuss, гораздо интереснее покупать новое. Вот например у меня 5 Стрид. А у nemorus один бромми и три Tern Verge, два из которых он неспешно продаёт. Вот это счастье, так счастье. Счастливее только ездящие без крыльев, но это не каждому доступно.
nemorus
Под петрушкой. Петрушка у меня на кухне на стене висит. Вот под ней и писал.
Что тебе не так? У меня нет пяти Стрид? У тебя нет бромми? Ты не продаёшь два из трёх тернов? Неспешно. На Авито.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 15.01.2014 в 00:05.
nemorus
А ты не продаёшь?
Для KG2004
Взвесил свой Dahon Curve D3 - 12.5 кг.
Из неродного : алюминиевый багажник от Dahon Mu Uno, алюминиевые складные педали, тяжёлое седло комфорт и покрышки Big Apple.
Если завтра привезу нормальные велосипедный весы, то тоже перевешаю свои велосипеды. Если кому-нибудь будет интересен вес Дахонов и Форвардов.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У тебя тоже есть деньги на удовлетворение тонких душевных потребностей? Просто электронным безменом за 300 рублей нельзя свешать? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)