Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Локальная шиза мистертао. Логиньтесь в аккаунт и добавляйте в корзину через quick order.
Или раскуривайте тему прямой оплаты на тао (да-да, на тао стало можно оплатить российской карточкой) и через услугу мейлфорварда (например у йойбая) отправляете за границу. Но может быть экономически невыгодно гнать малюсенькую феньку по цене килограмма Аир Парцел.
Угу. Ещё такие большие диаметры встречаются на карборамах, но в большинстве случаев там директ маунты.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Вчера, приехав с работы в десятом часу вечера, схватил велосипед Энигму 103 на штурмеевской планетарке и покатил в гараж к брату, чтобы штурмеевскую заднюю втулку обменять на шимановскую трешку, установленную на красной Энигме 103, прошлой осенью подаренной брату. На моем велике стоят летние слики с рисунком типа пламени, а по дорогам и тропкам частного сектора, где пришлось ехать полтора километра туда и только же обратно, на старый нестаявший лед в колеях намело порядком снега. Плюс еще позавчера, когда снег только начинал сыпаться, он был сырой, и машины поверхность закатали разнонаправленными канавками, за вчерашний день щедро сравнявшихся наметенными мелкими сугробами. Ехал, даже не ехал - полз около 10 км в час, вел переставляло, временами, когда переднее колесо оказывалось по одну сторону продольного бугорка автомобильного следа, а заднее по другую, велик прилично ехал в управляемом боковом скольжении.
За полчаса мой велик поменялся с братовым задними колесами и шифтерами, и я вернулся домой.
Дома сначала пересверлил отверстие с сорванной резьбой в выносе для болта с гайкой:
Потом решил на втулке с 36-ю дырками поменять родной обод Энигмы с 28-ю отверстиями на купленный накануне обод на 36-ти дырчатый.
На этом фото прекрасно видно, как 28 дырок обода ужилось с 36-ю на втулке:
Не долго думая, раскидал старое колесо, получив искомые компоненты:
![]()
И заспицевал новое колесо:
Собрал, поставил не велосипед, предварительно на колоколе переключателя перерезав сорванную резьбу на М6:
Спрашивается, зачем я это делал при условии, что трешка ненамного легче штурмеевской пятерки, но при этом имеет диапазон 186% процентов против 256? Все просто - задолбал шифтер, переключающий передачи в другую сторону.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Старпер,это ты так брата поздравил со Старым новым годом,себе получше,ему...)
Slaf, это временно. Ему хочу планетарку вернуть на вел к сезону.
Энигма 103 с динамо-втулкой, шимановской трехскоростной планетаркой с ножным тормозом, LED светом без багажника, но с пустой бутылкой под воду весит 12,3 кг.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Владельцы Dahon curve d3 ! Сколько весят Ваши велосипеды? У подруги смотрела и показался тяжелым.Взвешивание показало 13кг(весы точные и в полном порядке).Велосипед был с багажником,крыльями и с насосом в подседельной трубе.На всех сайтах вес заявлен максимум до 12кг.В чем "загадка"? Я на этот велосипед давно заглядываюсь именно из-за веса при планетарной втулке,а оказалось,что он весит почти как и мой Dahon Ciao(13,8кг),который мне тяжеловато носить без лифта.
Последний раз редактировалось KG2004; 14.01.2014 в 14:12.
KG2004, у меня Курва в восьмискоростной планетаркой, задним роллкром и электроприводом. Нелегкий, больше пятнадцати кило.
KG2004
в том что вы перечислили+ возможно грязь под крыльями и на шинах.
У Вас переделанный и понятно,что он тяжелее.Мне интересно именно в родной комплектации.Взвешивания Dahon Vitess d7 и Ciao дают полное совпадение с паспортными данными,а тут...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
В том то и дело,что он чистый и не удалось проехаться по улице,чтобы понять как он в движении.Откуда 13кг? Разница больше кило с данными с сайтов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)