Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Свежие сегодняшние замеры на привычном маршруте с сухой спиной.Как раз 5 километров, как и у вас. В один конец поездка заняла ровно 20 минут. С велосипеда слезал три раза, переезжая через ж/д и на паре переходов + ждал одну минуту на светофоре. На одометре 4,96 км, средняя скорость, 15,4 км/ч, максимальная - 25,4 км/ч. На односкорстнм велосипеде с 18" колесами с вертикальной посадкой. Обратно получилось подольше, пошел снег с дождем, снег на дорожках и с светофорами не так повезло. Обратно доехал за 24 минуты. Итого туда-обратно 9.99 км за 44 минуты с средней скоростью (туда-обратно) 13,7 км/ч.
Опять не помню, кто скидывал когда-то ссыль на передний переклюк для Дахонов, 38 диаметр, - но может быть, хоть кто-то спасет Лису таки?.... Переклюк нужен позарез!
Дело в том, что цепь соскакивает с постоянством, достойным другого применения! Причем в самый неподходящий момент!
Вот в этот раз, путешествуя по Дагестану, опоздала из-за постоянно соскакивающей цепи на последнюю маршрутку, - а в обратную сторону было ни много ни мало 130 км горной дороги.
Может, кто поможет Лисе заказать этот гребаный передний переклюк для Симочки?...
Не для развлекаловки все-таки он нужен!
RoadVulpes, переклюк мона везде купить. Нужен держатель для переклюка.
Вот варианты
http://www.ebay.com/bhp/braze-on-adapter
Я впринципе думаю в качестве эксперимента себе передний переклюк в будущем поставить. Мне на прессвей нужен мне кажется 34.9мм, буду заказывать наверно скоро. На симку не помню сколько диаметр.. тут в теме писали, но с ходу найти не могу.
На Симу 38 диаметр. Ну и где такой переклюк тут "мона везде купить"?..
Еще один тайский адовый складник. Хотя этот даже вполне нормально выглдит по конструкции, не хуже стелсов пилотов...
Marukin MyPalace 16", трансмиссия шимано турней, тормоза - спереди вибрейк, сзади роллер, задняя подвеска.
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Ух ты! Калькулятор меня не обманул!
За выходные оббежал местные веломагазины, из складных взрослых нашел только Bickerton Junction Mk I в триал-спорте, но 20". Хотя симпатишный
Спросил магазин Langtubike о наличии TY01 и TR01 - есть оба, но рекомендуют TY01. Почему - не конкретизируют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)