Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Тоже на них смотрел, но после отказа от 20" отнес к запасным вариантам.
Разглядел Curve, но модель понять не могу. Подскажите, пожалуйста. Погляжу - может у кого на складах завалялся.
Я правильно понял, что "другие модели" - это TR01 и TY01?
Amaranth43, тут про этот Дахон можно глянуть: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209511
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эх, хорош! Вот только даже с учетом снятия с производства в бюджет не укладывается
Да Курва уже раритет. У меня более простая модель D3, но тоже прикольная.
8-926-88-00-12один
Ну да,такой выбор:зимой 20"на шипах,весна лето осень-16".Amaranth73,на рисунках видно какие дропы,у тех да,горизонтальные.
Ну вот, к списку изучаемого добавились дропы))
Прочесал 174 интернет-магазина (большей частью московские-доставляющие), вкратце - всё плохо.
Более подробно: некоторые про складные не слышали, у некоторых в наличии твердый ноль, а у большинства что-то есть только в категории от 25 000 рублей (напомню - смотрю 16-18", с 20" всё хорошо).
И наткнулся на некий Biceco BYA661 16.
large_biceco-bya661-black.jpg
Цена 12-13 т.р., мало где есть. Судя по наклейке, рама сертифицирована Dahon. В теме по ним проезжались, но мельком. Выглядит неплохо. Стоит рассмотреть?
Воот как раз это и есть моя основная проблема. У нас в городе вообще ничего менее 20" (за исключением детских) нет, съездить-купить накладно. Поэтому и приходится выбирать виртуально, прислушиваясь к опыту и советам. А потом покупать с доставкой и надеяться на удачу.
Amaranth43, щупал я "Бицеки" мелкие почти год назад - сделаны аккуратно, замки не дахоновские, конечно, но с виду не хлипкие. Минус тяжелые и дропы вертикальные:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)