Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да почти на всех складниках низкая, а рулевая высокий телескоп. Предлагаю просто сесть на свой велик и попробовать покрутить воображаемую ручку шифтера. Посмотрел на Симплексе - жутко не удобно.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
OlgaLIS, Напомни пожалуйста, где резину попрыгунчика брала. А с снятием колеса, да еще и с роллером - просто песня. Главное алгоритм выработать и ни чего не потерять и не забыть. Я с Шимано раньше вел переворачивал на седло, а теперь уже приноровился прямо на колесах.
8-926-88-00-12один
Вот-созвонилась, у метро в тот же день встретились. Можно и с доставкой-у нас на форуме девушка одна так покупала.
Дешевле и нет вроде нигде, и шире-тоже![]()
http://dadamoto.ru/id11100134_01_det.html
OlgaLIS, Спасибо! А то, у меня наверно от долгого лежания в не подходящих условиях, у одной покрышки мет. корд начал вылезать. Уже прокололся, пока обкусил и латкой заклеил. Посмотрю, как дальше будет. Может и придется одну прикупить.
8-926-88-00-12один
Да,все правильно,у меня рулевая giant fd-806,да и у giant fd-606-там диаметр в основании позволяет(стандартный на клине)
Последний раз редактировалось viva67; 25.12.2013 в 17:18.
8-926-88-00-12один
Slaf, Энигму брал по причине ее схожнсти с Дахоном Витесс под беспроблемную переделку на стадартных компонентах под не только асфальт.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот,что и требовалось доказать:5-ка шимано это "безпровальная" 3-ка шимано).Так что Dimonvelo,вносим ее в выше предоставленный список)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)