Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
И вот опять я с вами! Врачи разрешили долговременные безрывковые нагрузки - быстрая ходьба, велосипед, плавание, лыжи, бег трусцой - с условием не заходить за верхнюю границу пульса в 120 ударов. Буду теперь "тошнить" в прогулочном темпе по городу. Для этого, и для поездок за барахлом, собрал сего красавца:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
OlgaLIS, вот такая как на фото конструкция. В штоке вилки резьба, болт вставляется через узел складывания рулевой и вкручивается в вилку.
Dimonvelo, такая хрень на современных дахонах с ломаемым рулем. У моих Витессы и Электрички резьбовые банки, вкручивающиеся в вилки, как две сестры-близняшки.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Он же уже не синглспид, а триспид.
Не утяжелять, а упрочнять. Да был бы обод хотя бы 19 мм, а не 15, я бы забил на это дело. Но на 15 мм максимальная ширина покрышки по науке 32 мм, а я-то Яблоко хочу 50 мм.
Другой горбатый уже с планетаркой идёт, но к нам перестали их возить.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
СТАРПЁР, зачётный citybike.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Резьбу я не мерил, я имею ввиду, что суть вот такая же : вилка с резьбой в штоке.
Ну вот он взял и тупо якорь обычный вкрутил. Здесь.
Вот есть об этом только на немецком : тыц.
Ничего не понимаю пока.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 24.12.2013 в 17:59.
Именно! Там не даром якорь на вилке рядом. Берем его винт М6 и якорь (крышка красная не нужна). На "банке" этой резьбовой снимаем резьбу, чтоб она внутрь вошла в нашу новую вилку, в ней то резьбы нет, а в дырку ее шляпки вставляем наш болт М6 (См пункт 4 фотки с устройством рулевой, там прям меж иероглифов стоит " М6"-видно же. До этого мы уже впрессовали якорь на нужную глубину. И вилкин шток обрезали на нужную нам высоту предварительно. Там надо все измерить тщательно-пружина-то в штоке ходит. Стягиваем это все мощно. ВСЕ!
(ну потом боковой винт на рулевой затягиваем)
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Банку резьбовую от свого вела трогать не надо-все есть на странице продавца, где и вилка. Там же (на Тао) любые проставочные кольца именно для таких данон-самоделок. Подчеркиваю-это мои соображения, я так делать буду, ни на какие не дай бог "инструкции" это не претендует, я предупредила, все на свой страх и риск
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Вот человеческие вилки без всяких пружин в штоке-рядом на 74 и на 100
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=14388555268&
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)