Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня на толстые 2,3 штурмейские задние звезды (13T, 16Т) для планетарок штурмей встает толстая односкоростная шимановская цепь. Но она же не встала на совместимую шимановскую звезду 16Т, которая потоньше. Такая же звезда потоньше пришла ко мне вместе с колесом от Энигмы 154 (с пленетаркой штурмей 5 скоростной) Я когда поняла в чем дело, завела МКС цепь (многоскоростная, сейчас не помню сколько) отдельно для этих звезд, соответственно для второго велосипеда.
То есть, когда я экспериментировала со звездами разной толщины (но совместимыми) на одном и том же велике, задняя звезда диктовала какую цепь поставить-одно- или многоскоростную.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
За 10 дней из Китая-от дверей до дверей, перед Новым годом-я в шоке! Так не бывает
P.S.Это моя новая рама для моего Дримбайка![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 20.12.2013 в 18:43.
Складная, 20 дюймов колеса будут, я прочно в этом размерчике увязла, но в коробке лежит разложенная, вся в пупырке и коробках пустых мелких как в распорках, очень классно упакована-даже если б бросали-она не повредилась бы.
Покажу только в виде "катабельного" сооружения после сборки. В процессе сочинения всего этого будут и ошибки и "затыки" какие-то в знаниях и прочие ляпы, я совершенно не готова выносить это на публику, у меня "яйца не железные"Перед ним еще "китай-подвес" собрать надо-вон он как котенок в виде одной рамы лежит на подоконнике. К нему уже из Самары растаможились тоже запчасти попроще. Он то и будет то что называется "тренируемся на кошках" А потом за эту Дрим машину возьмусь. Не обессудьте...
![]()
Может и нам подобную тему:http://forum.velomania.ru/showthread...=202653&page=2 замутить. Сами объявы давать в барахолке, а ссылки в нашу кидать?
8-926-88-00-12один
Обязательно! А кто должен добро дать?
И когда раздел будет, наконец-то, называться СКЛАДНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ??????????? Кому написать?
Я не на диване раскладном катаюсь, а на складном велосипеде!!!
Предлагаю новые разделы : эверестовые велосипеды (ранее МТБ и горные); асфальтобетонные велосипеды (ранее шоссейные), ссадиновые, шишконабивные и переломовые (ранее бмх).
Dimonvelo, не шишконабивные, а членопереломные.
С названием раздела, действительно, косяк огромный. Даже поиск обычно у людей идет по слову складной.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)