Современные складные велосипеды - Страница 1004
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    И, вообще, можно 9-ти скоростные цепи использовать на синглах?
    Кто сказал что нельзя? Лишь бы на звезде не застревала.
    Хинт: официально для альфин шимана рекомендует 9ск цепи
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

На планетарке же сингловые звёзды стоят.
    У меня на толстые 2,3 штурмейские задние звезды (13T, 16Т) для планетарок штурмей встает толстая односкоростная шимановская цепь. Но она же не встала на совместимую шимановскую звезду 16Т, которая потоньше. Такая же звезда потоньше пришла ко мне вместе с колесом от Энигмы 154 (с пленетаркой штурмей 5 скоростной) Я когда поняла в чем дело, завела МКС цепь (многоскоростная, сейчас не помню сколько) отдельно для этих звезд, соответственно для второго велосипеда.
    То есть, когда я экспериментировала со звездами разной толщины (но совместимыми) на одном и том же велике, задняя звезда диктовала какую цепь поставить-одно- или многоскоростную.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

За 10 дней из Китая-от дверей до дверей, перед Новым годом-я в шоке! Так не бывает

P.S.Это моя новая рама для моего Дримбайка

Последний раз редактировалось OlgaLIS; 20.12.2013 в 18:43.

P.S.Это моя новая рама для моего Дримбайка
    Складная? А картиночка где?

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Складная? А картиночка где?
    Складная, 20 дюймов колеса будут, я прочно в этом размерчике увязла, но в коробке лежит разложенная, вся в пупырке и коробках пустых мелких как в распорках, очень классно упакована-даже если б бросали-она не повредилась бы.
    Покажу только в виде "катабельного" сооружения после сборки. В процессе сочинения всего этого будут и ошибки и "затыки" какие-то в знаниях и прочие ляпы, я совершенно не готова выносить это на публику, у меня "яйца не железные" Перед ним еще "китай-подвес" собрать надо-вон он как котенок в виде одной рамы лежит на подоконнике. К нему уже из Самары растаможились тоже запчасти попроще. Он то и будет то что называется "тренируемся на кошках" А потом за эту Дрим машину возьмусь. Не обессудьте...

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    За 10 дней из Китая-от дверей до дверей, перед Новым годом-я в шоке! Так не бывает
    Везёт же - мне мааахонька коробочка с фонариком и аккумами две недели висит непойми где, а тут такая коробяра.
    Завидую однако.
    Ждём фоток и впечатлений
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Может и нам подобную тему:http://forum.velomania.ru/showthread...=202653&page=2 замутить. Сами объявы давать в барахолке, а ссылки в нашу кидать?
    8-926-88-00-12один

Может и нам подобную тему:http://forum.velomania.ru/showthread...=202653&page=2 замутить. Сами объявы давать в барахолке, а ссылки в нашу кидать?
    Обязательно! А кто должен добро дать?

И когда раздел будет, наконец-то, называться СКЛАДНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ??????????? Кому написать?

Я не на диване раскладном катаюсь, а на складном велосипеде!!!

Предлагаю новые разделы : эверестовые велосипеды (ранее МТБ и горные); асфальтобетонные велосипеды (ранее шоссейные), ссадиновые, шишконабивные и переломовые (ранее бмх).

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Обязательно! А кто должен добро дать?

И когда раздел будет, наконец-то, называться СКЛАДНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ??????????? Кому написать?

Предлагаю новые разделы : эверестовые велосипеды (ранее МТБ и горные); асфальтобетонные велосипеды (ранее шоссейные), ссадиновые, шишконабивные и переломовые (ранее бмх).
    Может модераторы раздела такую тему замутят. А название раздела надо сменить!!!
    8-926-88-00-12один

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Wink

А может тот(та) блондин(ка) думает по другому , а его(её) уязвлённое эго не позволяет исправлять...

Dimonvelo, не шишконабивные, а членопереломные.
    С названием раздела, действительно, косяк огромный. Даже поиск обычно у людей идет по слову складной.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)