FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 938
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

а ни чего что у тебя Thomson 2 штуки?
    Ах ты ж ёлы-палы!!! Вот каким-то чудом получилось две чтуки. А я тут голову ломаю, не обращая внимания на количество. Спасибо, друг!!!

Ребята, подскажите как лучше поступить!

Сделал заказ на Чейне. Отправил по Емс. Посылку разбили на 2 части.
    В первой станок, во второй педали и ботинки. Посылки шли минута в минуту.
    Дошли до сортировочного пункта на Вернадского 18, который и является последним пунктом.
    Станок прошел сортировку и появился в пункте выдачи через 10 часов. А вторая посылка после сортировки потерялась.
    С 23 июля зависла. Найти ее не могут. Я подал на розыск, но предполагаю, что ее не найдут. Деньги я могу себе возместить или никак? Какие действия лучше предпринять? Заказывал на чейне 9 июля.

pptp288, подать на розыск вы не можете. Напишите в магазин, вам ответят. Также звоните в ЕМС и узнавайте статус отправления.

Мне в контакт центре и непосредственно на Вернадского 18 сообщили, что необходимо подать на розыск. Я уже письмо написал. Они приняли. По поводу того, что у меня нет копии адресного бланка, в контакт центре сообщили, что это не столь важно и подать могу и без него.

pptp288, отлично. Тогда к канцу недели напишите в магазин.

Добрый вечер! В замен утерянной посылки чейн предложил выдать мне ваучер на сумму заказа, код ваучера будет в письме?
    Вот что мне написали: 24.07.2014
    [FONT=Arial Black][FONT=Arial Black]
    "Добрый день Александр.

Спасибо за Ваше письмо.

Возможно, будет лучше, если мы выдадим Вам ваучеры на сумму всего заказа, так Вы сможете использовать свой ваучер на доставку и заменить товары, которых нет в наличии?[/FONT]

С уважением,
    Инна[/FONT]"
    [/FONT]

и сегодня:
    [FONT=Arial Black]
    [FONT=Arial Black]"Добрый день Александр.

Спасибо за Ваше письмо.
    Как использовать ваучер:

Скопируйте код ваучера в поле “Электронный код ваучера” на этапе Корзины, затем кнопка “Добавить”
    Ваучер может использоваться как часть оплаты от общей суммы
    Срок действия ваучера 3 месяца
    Ваучер не подлежит возврату или обмену на деньги.

Заранее спасибо за ответ.
    С уважением,
    Евгения"[/FONT]
    [/FONT]
    Кода ваучера в письме не было
    Последний раз редактировалось бициклет; 28.07.2014 в 17:07.

бициклет, напишите данный вопрос в магазин, в ответ на данное письмо.

Может быть в прикрепленном файле?

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    бициклет, напишите данный вопрос в магазин, в ответ на данное письмо.
    nikkir да я уже отписал, думал ты как нибудь откомментируешь вопрос

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    Может быть в прикрепленном файле?
    Никаких файлов не обнаружил. Я и лисой и эксплоером открывал.

бициклет, возможно они придут позже в отдельном письме. Если срочно, то можно позвонить в магазин. Могу дать свой безлимитный Скайп для звонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)