FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 708
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Мне так и не пришла часть февральской посылки с Чейна. Отправляю им Lost in Post Declaration.
    1. Могу ли я попросить вернуть деньги?
    2. Если они мне отправят вещь еще раз и мне все же доедет отправленная в феврале, то как правильно поступить: не забирать ее с почты или забрать и оплатить? Просто с февраля вещь подорожала существенно и покупать ее по новой цене мне неинтересно.

bemmer, вернут ваучерами. Как хотите, можете не забирать, или забрать и оплатить. Отправлять повторно без доплат будут, не важно сколько товар сейчас стоит.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    bemmer, вернут ваучерами. Как хотите, можете не забирать, или забрать и оплатить. Отправлять повторно без доплат будут, не важно сколько товар сейчас стоит.
    Оплачивать по какой цене - старой или новой?

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Оплачивать по какой цене - старой или новой?
    Старой, и еще скидку смогут дать.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Циклистъ Посмотреть сообщение
    Вести с "трековых" полей:
    Вилка с чайника "ушла" 4июня , сейчас её держу в руках, а остальная часть заказа ещё где-то "ползёт"...
    10 дней - ЕМС начал исправляться?
    Мне-то оно вообще не к спеху ,но сие действительно - хорошо!
    Так что коль кому надо по-быстрее,то СЕЙЧАС имеет смысл доплатить за трековую доставку ВСЕГО заказа.
    Тоже заказал вилку , оплатил доставку с трек-номером, 6 июня выслали , но она еще даже не в России. Последняя запись от 11 числа, что готовится к экспорту. Что тут все хвалят этот Чейн? Явной дешевизны нет, а зачеркнутые ценники не показатель. Левые брэнды какие-то ( Витас, Фуджи, Гёст...) . Никогда не поверю, что какой-то Фуджи велосипед стоил до "уценки" больше штуки зеленых. Да еще доставка не курьерскими службами, но по дикой цене в 130$. Мне из Америки Федекс посылки за 5 дней доставляет. А покрышки, кстати, у нас в городе не намного дороже. Стоимость пересылки съедает всю выгоду. Жаль, что немцы с нами не торгуют - вот где и выбор и умеренные цены!

welik, так и хочется сказать - так вам и надо.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    welik, так и хочется сказать - так вам и надо.
    ???? Нечего сказать - ничего не говори.

12 дней с чайна. EE180153345GB

12 дней до Читы, здорово
    Подскажите, пожалуйста. Вот решил я заказать набор инструментов и ротор. Какова вероятность того, что тормозной диск не погнется во время транспортировки от ударов, возможно, довольно увесистой коробочки?
    А если к заказу добавить и машинку для чистки цепи, то боюсь, что мне целым приедет только инструмент
    Последний раз редактировалось WrexX; 15.06.2013 в 09:17.

WrexX, из-за большей и жёсткой поверхности набора с инструментами, диск должен быть в норме. В 99% посылок все нормально и без повреждений доходит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)