FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 536
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    De Rosa King 3

жду 20 дней, стоит начать беспокоится или это нормально?

Нормально.
    Стремительный

Байк
    De Rosa King 3

блин надеюсь к середине января доставят, я потом на сборы на 3 месяца....

Я в шоке от чайника.
    Потерялась посылка которая ко мне шла.
    С 27 октября по трекингу импорт из англии и тишина.
    Ну то есть она натурально потерялась.
    Я им пишу - верните бабки.
    А они мне - "We have not received your parcel yet therefore we cannot process your refund. Can you confirm if delivery was attempted and if you refused to accept the parcel?"
    Они совсем е%%нулись чтоли? Посылка потерялась нафик, она уже НИКОМУ не придет никогда, почему я сижу без денег до сих пор? Где мой рефаунд?
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

GriZZ1y,аналогично. точнее было у меня две посылки в тех же примерно датах заказано. за одну вернули деньги, за вторую одни отписки. и кстати эта проблема у ооочень многих
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

чейн.png
    Почему в таблицах даты не обновляют, это в чем проблема? Ждал 7 дней.

Байк
    De Rosa King 3

я уже боюсь за свой товар :D

надо перестать верить англичанам и в случае проблем до истечения 45 суток открывать диспут в палке, если оплачивал палкой.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Я в шоке от чайника.
    Потерялась посылка которая ко мне шла.
    С 27 октября по трекингу импорт из англии и тишина.
    Ну то есть она натурально потерялась.
    Я им пишу - верните бабки.
    А они мне - "We have not received your parcel yet therefore we cannot process your refund. Can you confirm if delivery was attempted and if you refused to accept the parcel?"
    Они совсем е%%нулись чтоли? Посылка потерялась нафик, она уже НИКОМУ не придет никогда, почему я сижу без денег до сих пор? Где мой рефаунд?
    Скорее всего они просто не поняли чего вы от них хотите и подумали что вы то ли отказалить от посылки на почте, то ли отправили им ее обратно.
    Напишите в русскоязычную поддержку. И напишите четкто что посылка к вам НЕ ДОШЛА. Они сами в ответ предложат рефанд или выслать снова.
    Самый актуальный список скидочных кодов для ChainReactionCycles, Wiggle, ProBikeKit и Evans: http://avangard.dp.ua/archives/5664

В продолжение к посту № #5346. Прислали ответ:
    "Добрый день,

Спасибо за ваше письмо.

Заказ был отправлен 2-я посылками.Мы подтверждаем, что Ваш заказ был отправлен 20/11/2012 12:26:04 и 20/11/2012 13:30:21 почтовой службой Royal Mail International. Более подробная информация о этой службе находится по ссылке ниже –

http://www.chainreactioncycles.com/P...formation.aspx

Обратите внимание, что данная служба не предоставляет услугу отслеживания посылок.

Если Вам необходима любая другая информация, обращайтесь, будем рады помочь.

Приносим свои извинения за неудобства связанные с этим.

С уважением,

Александрас "

По приходу-отпищу общее время доставки)))
    На сегодня- идет уже 38 дней.

Из забавного- делали заказ с платной доставкой, посыль пришла за 16 рабочих дней, не смотря на все пробки и новогодние загрузы служб.
    Отсуда вывод-если вам очень очень надо под новый год, заказывайте платно( около 500 руб получилось, а учитывая скидки-бесплатно).
    Последний раз редактировалось MDef; 28.12.2012 в 11:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)