FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 459
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    И все курьеры ЕМС мне звонят предварительно. Причем делают это дважды - в момент приема посылки для доставки и примерно за час-два до предполагаемого времени доставки.
    У Вас исключительно хорошие курьеры.
    А у нас - не такие.
    Крайнюю посылку с Чейна (по причине временного отсутствия домочадцев - на югах) решил попросить доставить в НУЖНОЕ МНЕ время, т.е. с 18 до 19.
    По прохождении сортировки (по данным трека) позвонил в ЕМС, попросил организовать доставку в нужный день и нужное время и за 1 час позвонить.
    Милая девушка из ЕМС все записала и сказала, что все передадут курьеру.
    Я не особо поверил, но вариантов не было - тащиться час на общественном транспорте туда и час обратно с 10 кг посылкой не хотелось.
    Поэтому я не сильно удивился, когда около 11 утра (а не в 17-18 вечера, как следовало предполагать) позвонил курьер и спросил : А Вас че - дома нет? У Вас же обычно жена всегда получает посылки?
    После 10 минут переговоров и уговоров он согласился приехать к 18, когда посылка в целостности и сохранности и была получена.
    На прямой вопрос: А не передавали ли Вам какую-либо просьбу о доставке вечером? курьер с честными глазами обхаял "девиц из колл-центра" и сказал твердо "нет".
    Каково же было мое удивление, когда при вскрытии обнаружил сбоку маленький листок со всеми моими пожеланиями и телефоном (я то был удивлен, откуда у него мой номер, если его Чейн обычно не указывает)
    (кстати надо внести коррективы в уч.запись РР).
    Т.е. "девица из колл-центра" свою работу выполнила на отлично, а курьер ммм... нет.
    Что еще раз доказывает тезис о бардаке в сей славной организации на всех уровнях.

Цитата Сообщение от Serg1970 Посмотреть сообщение
    а курьер ммм... нет.
    Вы оплатили, или за вас магоазин, курьерскую доставку ЕМС, в перечне услуг которой, нет доставки в определенное время, доставка с утра до вечера - забыл точное время. Курьер не обязан привозить в определенное время, все доп. условия во его доброй воле и ваших договоренностей с ним. Передать могут все что угодно.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

если его Чейн обычно не указывает
    Если не указывали при регистрации, то и не указывает. Все зависит от вас, а не от желаний магазина.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Что еще раз доказывает тезис о бардаке в сей славной организации на всех уровнях.
    Вот как просто все вывернуть на изнанку...

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    курьерскую доставку ЕМС, в перечне услуг которой, нет доставки в определенное время, доставка с утра до вечера
    Тогда почему в колл-центре меня литературно не послали? Или они сами об этом не знают?
    Вывод ИМХО
    тезис о бардаке
    находит подтверждение

Вы оплатили, или за вас магоазин, курьерскую доставку ЕМС, в перечне услуг которой, нет доставки в определенное время, доставка с утра до вечера - забыл точное время. Курьер не обязан привозить в определенное время, все доп. условия во его доброй воле и ваших договоренностей с ним. Передать могут все что угодно.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Если не указывали при регистрации, то и не указывает. Все зависит от вас, а не от желаний магазина.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Вот как просто все вывернуть на изнанку...
    Хорошо, не обязан курьер привозить к определенному времени, но посылку то доставить обязан же? Или тоже не обязан, раз меня не застал дома в час дня, то может спокойно везти ее на опять на вернадку.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Trail4

Не переживайте сильно, я тоже волновался. Посылка пришла через 40 дней после отправления.

Цитата Сообщение от bundestar Посмотреть сообщение
    но посылку то доставить обязан же
    Если ему не хватило времени развести все посылки или были проблемы с его машиной, то нет. Я не знаю как в Москве, и правил тоже местных не знаю. У нас в Питере, все курьеры в конце рабочего дня, привозят их назад и сдают. В тот же день ее можно получить, ближе к концу раб. дня.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Тогда почему в колл-центре меня литературно не послали? Или они сами об этом не знают?
    Вывод ИМХО
    Обычно посылают, но может девочка новая или еще что. Пожелания может и можно оставить, если курьер сможет, то приедет в написанное время. У него куча посылок, он еще план с временем будет составлять...
    Последний раз редактировалось nikkir; 01.08.2012 в 12:46.

а можно узнать зачем сами из емс звонят чтобы узнать когда мне удобно получить посылку, но потом выясняется что всё как раньше: сидете полдня дома чтобы вам вручили. и то звонить стали после того как были жалобы в роспотребнадзор , в минсвязи и ещё в какие то надзорные органы.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

У него куча посылок, он еще план с временем будет составлять...
    а в чём тогда смысл курьерской доставки?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сергей, чтобы не ездить зря. И хоть как-то оптемизировать и доставить больше заказов. Но все же, в данной услуге нет доставки в определенный час. Максимум это первая или вторая половина дня.
    Это у вас надо спросить, если доставка в определенный день, с утра до вечера вас не устраивает, можете отказаться. Нас вполне устраивает.
    Последний раз редактировалось nikkir; 01.08.2012 в 14:25.

Сергей, чтобы не ездить зря. И хоть как-то оптемизировать и доставить больше заказов. Но все же, в данной услуге нет доставки в определенный час. Максимум это первая или вторая половина дня.
    Это у вас надо спросить, если доставка в определенный день, с утра до вечера вас не устраивает, можете отказаться. Нас вполне устраивает.
    Если бы все так было.У наших курьеров любимая схема первый раз звонить уже находясь чуть ли не у двери. Но должен заметить, что летом очень шустро доставляют, все три посылки дошли за 9-10 дней.

вопрос - у чейна свыше там какой-то суммы бесплатная доставка, в России будет емсом?
    а есть еще за 20 баксов, чем в России будет доставляться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)