FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 415
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Mountain dweller Аватар для Dweller
    Байк
    Specialized Demo 7 II

Хочу отказаться от посылки, т.к. некоторые товары уже не актуальны, (заказывал в начале февраля, посыль ещё идет) Кто в курсе, на счет возвращают всю сумму или удержат часть (сколько?) за доставку/возвратку?

И как происходит вообще эта процедура отказа, нужно ли указывать причину или просто: "я отказываюсь нах!"
    Последний раз редактировалось Dweller; 03.04.2012 в 01:45.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    И как происходит вообще эта процедура отказа,
    На почте просто отказ от получения объЯвите ,а там уж...сколько магаз с вас за обратную пересылку возьмёт,когда денюжку класть станет.... - это лучше в саппорте магазина узнать.
    но!
    ведь не актуальна лишь часть...может лучше не заморачиваться , да получить ,а остальное продадите....

ребят разжуйте.
    Вот этот лимит на таможне в 1 000 евро в месяц.
    Как считать месяц? Месяц это к примеру март, апрель, июнь.
    Или он равен 30 дням. Тесть моя посылка равная 999 евро прошла таможню 29.03.2012.
    Я могу заказывать на 1 000 евро уже 02.04.2012 ? или от 29.03.2012 отсчитать 30 дней и получается я могу заказывать 29.04.2012 ;]
    м?

Веломаньяк! Аватар для PAYNE
    Байк
    Specialized Enduro, Scott Spark, GT Avalanche

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    ребят разжуйте.
    Или он равен 30 дням. Тесть моя посылка равная 999 евро прошла таможню 29.03.2012.
    Я могу заказывать на 1 000 евро уже 02.04.2012 ? или от 29.03.2012 отсчитать 30 дней и получается я могу заказывать 29.04.2012 ;]
    м?
    "Месяц" это календарный месяц. Можешь 31.03 получить посылку на 999евро и 01.04 ещё одну на 999евро.
    Но это всё дело такое... Если не одной посылкой отправлено, то есть очень большая вероятность, что ничего проверять не станут.

Пришла сегодня посылка с чейна. Заказывал успокоитель E Thirteen DRS. В упаковке успокоителя лежал только рок-ринг и сама плата, которая крепится на раму. Ни роликов, ни подшипников в коробке не оказалось. Думаю что делать?

Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня посылка с чейна. Заказывал успокоитель E Thirteen DRS. В упаковке успокоителя лежал только рок-ринг и сама плата, которая крепится на раму. Ни роликов, ни подшипников в коробке не оказалось. Думаю что делать?
    Фоткать и отсылать в саппорт.
    Должны извиниться и предложить либо деньги вернуть либо выслать повторно.
    Я попросил и мне выслали и уже пришла.

а чайник, как мне кажется, стал самым дорогим из крупных веломагазов, верно? Или еще не стал?
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    а чайник, как мне кажется, стал самым дорогим из крупных веломагазов, верно? Или еще не стал?
    Нет еще. Качество и не может быть самым дешевым, никто не говорит что это самый дешевый магазин. Если когда-то так считалось или было, то конкуренция не дремлет. И чейн не станет пытаться быть самым дешевым на все товары, в ущерб своему нынешнему положению. Он самый большой и надежный. У вас всегда есть выбор где брать. Самые дешевые цены не для всех главное.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    ребят разжуйте.
    м?
    Заказывать ты можешь когда угодно. Ты должен сам рассчитать, когда твои посылки попадут на таможню. Через нее в календарный месяц беспошлинно пройдет до 1000 евро и 31кг. Проще заказать на любого другого человека, которому доверяешь, при этом адрес может быть один. У каждого человека свой лимит, адрес при этом никак не учитывается.

nikkir, вы на какие-то свои вопросы отвечаете, а не на мой.
    HUPDAF@CK!

Puffka, нет, пытаюсь на ваш. Вы хотите однозначного да или нет? Тут есть товары как дороже, так и дешевле. Задайте вопрос еще раз, может я его не так понял. Если у вас ограниченное число товаров, которые вам нужны, и они дороже на Чейне, то это только для вас этот магазин самый дорогой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)