FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 347
+ Ответить
Страница 347 из 1553 ПерваяПервая ... 471472472973173373423453463473483493523573773974475476478471347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    что пишешь и какой вывод делаешь.
    всё по русски написано и двояких толкований неможет быть

а они тебе говорили, что ее убирали?
    на странице заказа, строчка "Out of stock" пропала в конце 2010 года, примерно в октябре месяце.
    ещё какое-то время эта строчка была в электронном письме, но потом и там пропала.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Хм, а реально. Сейчас у меня в корзину накидано на 2100р примерно, в долларах это 2100, а в фунтах 1900 получается.
    Спасибо за подсказку, будем использовать фунты.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Street Rider
    Байк
    Specialized Big Hit 2 (2010) Test Bike

вопрос технического характера, но касательно чейна, вот это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75319 тот же х7 только старых годов? у них просто вся линейка подвинулась?

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Всем привет!
    я тут в первой части основную информацию прочел, но остальные страницы ну не хватит сил читать)
    вот хочу заказать на чейне покрыхи швальбу айс спайкер и крылья... по идее надо сделать заказ от 300 у е или 9000 р, чтобы получить бесплатную доставку - сейчас в корзине увидел заказ на 187 зеленых и написано что доставка в рашу - бесплатно... это у них сейчас акция?

и ещё интересует, что и где я ещё буду должен заплатить? вроде написано что EMS я ничего не должен... или с меня возьмут за доставку (кстати легче пожалуй забрать с ЕМS самовывозом)

заранее благодарю

а кто-нибудь заказывал шлемы на чейне? как с размерами? или лучше в москве покупать чтобы с размером не промахнуться? хочу на зиму фулик...
    Последний раз редактировалось hunger; 27.11.2011 в 21:26.

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    это у них сейчас акция?
    да.

шлемы на чейне? как с размерами?
    что значит как?
    размеры не чайника а производителя шлема.
    и они не отличаются, в россии купить шлем или на чайнике.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

то и где я ещё буду должен заплатить?
    не чего.
    тока чайнику указанную сумму.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

я по поводу шлема не так выразился просто...

спасибо!
    тогда пожалуй сделаю заказ...

оф. видео о том как чейн отправляет посылки:

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

BOGA71, вы опять пишете не то, что есть, и не первый раз. Это не так. На один заказ, действует одна из скидок. В следущий также одна и не важно, та же или другая, главное чтобы подходила к сумме заказа от которой она работает. Заказы друг от друга никак не зависят, можно сто заказов с одной и той же скидкой заказать.
    Да , тут я ошибся!
    Прошу прощения , кого "замутил"!
    Баг в следующем: набрал заказ за 200 баксов и ввёл "зима75" , затем передумал - заказ уменьшил - но "не жрёт" корзина usd15 , а я его ужо пользовал - вот и сделал ложное предположение - видать глюк где-то.
    Сейчас "набрал пробную корзинку" - USD15 срабатывает.
    А ретроспективно (повторно) - в ихнем неправильном понятии, наверное,значит: "после окончания акции"...

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    Баг в следующем: набрал заказ за 200 баксов и ввёл "зима75" , затем передумал - заказ уменьшил - но "не жрёт" корзина usd15 , а я его ужо пользовал - вот и сделал ложное предположение - видать глюк где-то.
    Сейчас "набрал пробную корзинку" - USD15 срабатывает.
    если вводишь меньшую скидку чем уже ввёл, то на меньшую не меняется. надо сначало руками удалить скидку и ввести повторно какую хочешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)