FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 1553 ПерваяПервая ... 451452452953153353403433443453463473503553753954455456458451345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от bthorn Посмотреть сообщение
    “Моя валюта” на чейне. Какую валюту выбрать основной для расчета?!

Только вот не получится ли при покупки вместо прямой конвертации валют рубль->фунты, какой ни будь кроссовой конвертации по схеме рубль->евро->фунты или рубль->доллар->фунты ??? Старожилы покупок с CRC отзовитесь.
    на чейне в факе явно написано что они принимают оплату фунтами , долларами и еврами, остальные валюты конвертации

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    НО! любая из этих скидок действует только один раз!
    чушь(С)

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    чушь(С)
    ретроспективно - это по вашему что?

BOGA71, не ругайся

Цитата Сообщение от bthorn Посмотреть сообщение
    Вот что получил в рублях по сегодняшнему курсу (железка одна, только цена в разных валютах).

576,6 доллар = 18126 руб.
    406,31 евро = 17078 руб.
    338,59 фунты = 16554 руб.
    Этож получается 10 процентов на конвертации наши ирландские братья наваривают.
    У меня давно было подозрение что в долларах чето дорого выходит. Но вото чтобы вот так взять калькулятор и посчитать...
    Млин у меня половина заказов в еврах - это три процента англиской королеве подхвост
    В лесу ищи по моху юг

bsmbt, у меня 165 оплаченных заказов. Да, платить выгоднее в фунтах. Но не все так просто как вы посчитали, зависит от банка вашего, от платежной системы карта, от того с какой валютой банк расчитывается с этой системой, всего и не расскажешь, но в итоге так.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

BOGA71, вы опять пишете не то, что есть, и не первый раз. Это не так. На один заказ, действует одна из скидок. В следущий также одна и не важно, та же или другая, главное чтобы подходила к сумме заказа от которой она работает. Заказы друг от друга никак не зависят, можно сто заказов с одной и той же скидкой заказать.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Действительно, меньше платишь, когда в фунтах ( МаsterCard Тинькова). Те же пропорции, что сообщает bthorn.
    Но, вопрос: товар был в наличии. Сразу после оплаты - "Out of stock".
    Прочитал в их заповедях:
    Ordering 'out of stock' items

When an item is 'out of stock coming soon' we give you the ability to place your order in advance of the stock being delivered to CRC. This ensures that you get your product as soon as we have it and you don't have to worry about it being sold out before you get a chance to order. If you pay for your 'out of stock' item by credit card, your card won't be charged until the item comes in to stock and dispatched to you. If you use PayPal your account will be debited when you make the order.

Поэтому, получу ли я по шапке? Или мне необходимо заказать в другом цвете ждать?
    ---------------------------------------------------------------------
    Спасибо,nikkir(можно на ты, следуя негласным правилам форума)

------------------------------------------------------------------------
    Пока стоит статус "Processing".Буду ждать. Жаль, если после не успею дозаказать закончившийся товар с бесплатной доставкой.
    --------------------------------
    Выслали только в третий рабочий день от даты размещения заказа. Заказал последнюю вещь, поэтому сразу после заказа напротив нее в каталоге появилось - 'out of stock', а в корзине - "Processing" (если бы было 'out of stock', то было бы ясно, что вещь мне не досталась).
    Последний раз редактировалось Дмитя; 03.12.2011 в 10:27.

Дмитя, этот текст о другом, не о вашей он ситуации. Если после оплаты, товар на его странице стал "Out of stock", значит, вы купили последний. Если у вас в подробностях заказа напротив данного товара стоит "Out of stock", то и вам он не достался. Если напротив всех позиций Processing, то все в наличии у вас, подождите пару дней, должны отправить. Все выше описанное, происходит в идеале, бывают накладки. Если товар не отправят, то напишите письмо, с указанием номера заказа, статусы бывают не верны, скорее всего у вас чего-то нет в наличии. Можете конечно не ждать и написать сразу, или звонить, но только после того, как статуса заказа будет "Processing".
    Последний раз редактировалось nikkir; 26.11.2011 в 10:02.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big.Nine 7000 (2019г). Corratec X-Vert S 02 (2012 г.)

а насчет позвонить. там можно реально пообщаться на русском? и какого нибуть бесплатного номера для скайпа например у них нет ?

Цитата Сообщение от reani Посмотреть сообщение
    а насчет позвонить. там можно реально пообщаться на русском? и какого нибуть бесплатного номера для скайпа например у них нет ?
    Да, реально. Бесплатного нету, но со Скайпа совсем недорого. Если очень срочно, то могу со своего дать позвонить.
    Тут есть вариант, но не пробовал http://zadarma.com/ru/mobitel
    Последний раз редактировалось nikkir; 26.11.2011 в 14:37.

Цитата Сообщение от reani Посмотреть сообщение
    там можно реально пообщаться на русском?
    мне они сами както звонили. Ирина. говорит на нормальном русском языке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)