FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 1553 ПерваяПервая ... 821822322522722772802812822832842872923123323824825827821282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Зависит от того, что выберешь на чейне. Роял маил - обычная почта. Нет трекинга, в России доставляется тоже простой почтой, т.е. надо идти с уведомлением в отделение и забирать посылку. Парсель - продвинутая почта, в России доставляется EMS. Никакого гемора с EMS нет. Лично мне позвонили и принесли прямо в квартиру, очень удобно.
    Ну как обычно не ответ на поставленный вопрос, а высказывание личного мнения. Человек не спрашивал, в чём разница, а как не нарваться на EMS.

HOSTEL,
    Действительно зависит от выбранного товара, точнее от его стоимости, веса и размеров -- чем дороже и крупнее, тем больше вероятность EMS. Насколько я знаю, Чейн публично не озвучивал своих критериев, как он решает, чем отправлять.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Ну как обычно не ответ на поставленный вопрос, а высказывание личного мнения. Человек не спрашивал, в чём разница, а как не нарваться на EMS.

HOSTEL,
    Действительно зависит от выбранного товара, точнее от его стоимости, веса и размеров -- чем дороже и крупнее, тем больше вероятность EMS. Насколько я знаю, Чейн публично не озвучивал своих критериев, как он решает, чем отправлять.
    Я ответил более развернуто:

Зависит от того, что выберешь на чейне.
    Далее, пояснил почему именно так, а не иначе:
    Роял маил - обычная почта. Нет трекинга, в России доставляется тоже простой почтой, т.е. надо идти с уведомлением в отделение и забирать посылку. Парсель - продвинутая почта, в России доставляется EMS.
    После чего, дополнил ответ личным опытом:
    Никакого гемора с EMS нет. Лично мне позвонили и принесли прямо в квартиру, очень удобно.
    Из всего этого следует: для того чтобы не связываться с EMS, надо использовать Роял. Однако это бессмысленно.

HOSTEL, если товар до 2 кг. и влезет в определенные размеры, то отправят Роялем, независимо от цены товара и выбранной доставки. Если товар больше определенного размера или тяжелее 2 кг. То отправят ЕМС, независимо от цены и выбраной вами доставки. Могут быть частные исключения. Решения принимают люди, и не все так точны, и иногда товар все равно отправляют ЕМС. Обычно хотят не попасть на Роял, так как, только дня Москвы, сроки этих двух компаний по срокам почти неотличимы, далее от столицы все хуже. У нас в Питере, с курьерами все нормально, таких проблем как в Москве почти нет.
    Последний раз редактировалось nikkir; 14.07.2011 в 16:02.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

ой, я не в ту тему, сорри

Хотя нет, вопрос: кто-ибудь полчал криво собранные колёс при заказе сборки? как ешали грабли в этом случае?
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 15.07.2011 в 00:26.

Сфотал, отправил фотку с претензиями. Так и решать.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    ой, я не в ту тему, сорри

Хотя нет, вопрос: кто-ибудь полчал криво собранные колёс при заказе сборки? как ешали грабли в этом случае?
    фоткай, либо видео запиши. Мне без проблем высылали покрышку в замен браковоной (была восмеркас на самой покрыхе, я видео снял тупо как колесо с ней вращается)

два раза уже звонил в чайник, оба раза договорились на повторную отправку профуканного заказа, оба раза мы пришлем вам письмо и нихрена не происходит ((

Ребят, возникла неприятная ситуация с доставкой купленного на Чейне велосипеда. Доставку до России осуществляла Parcel Force International Bikes, а уже по России доставкой занималось EMS-Почта Росии. Так вот, товар пришел по указанному адресу, но при осмотре товара в присутствии работников почты выяснилось что в посылке не хватает седла, педалей и подседельного штыря. При этом на самой посылке в нижнем углу в боковой части была обнаружена дыра довольно больших размеров (где-то 20х20 см). Также с посылкой пришел акк несоотвествия веса. На нем было указано что в Москву посылка высылалась весом в 15кг (правда нигде в остлеживании через Parcel Force International Bikes это не указано), а в Москве было принято только 13,16кг, что видно из треккинга EMS. В итоге я сначала написал в Чейн русскоязычным менеджерам, они мне не ответили. В итоге более чем через сутки я подписал на почте акт о неприемке посылке, а также акт несоответствия веса и отсутствия деталей. После этого велик отправили обратно отправителю. После этого я написал на Чейн повторно (опять русскоязычному мендержеру). на что ответа также не последовало. На следующий день я написал уже на общую их почту, на что опять же глухо, - настораживающая тишина... Подскажите что тогда делать мне? С кого требовать недостающие детали или возмещения в какой-либо форме? Каким вообще образом решается подобная проблема?

MagiRus, Parcel Force International.
    Очень быстро хочешь ответа на письма, три рабочих дня на ответ.
    Надо было получать посылку.
    От возврата велика, седло и педали не появиятся, а высылать тебе его повторно придется, добавив седло и педали... Они бы просто отправили отдельно тебе недостающие части...
    Надо было позвонить по Скайпу, это не дорого. Или попросить, я могу дать позвонить.
    Нужно было отложить получение, до месяца можно, и написать в магазин, узнать что делать.
    Последний раз редактировалось nikkir; 17.07.2011 в 00:05.

Дык отправил я первое письмо еще 11 июля... Уже много времени прошло (. А собственно если бы я забрал посылку как бы я подтвердил что там чего-то не хватает? Как-то я испугался забирать ее - вдруг потом ничего не докажешь и придется докупать уже недостающие части за свой счет. Стоимость не прям конечно огромная, но все-же неприятно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)