FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 1553 ПерваяПервая ... 261261761962162212242252262272282312362562763264265267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Заказывал Джерси ,дата отгрузки 5.04.11 статус complete ...Dispatched
    чё делать то? вроде все сроки прошли,способ доставки royal internatioanal?...

не звонили наклеек на двери вроде не было никаких

Веломаньяк Аватар для LSD1989
    Байк
    Custom на китайкарбоне

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Заказывал Джерси ,дата отгрузки 5.04.11 статус complete ...Dispatched
    чё делать то? вроде все сроки прошли,способ доставки royal internatioanal?...

не звонили наклеек на двери вроде не было никаких
    А как же трек?

Байк

Order Status: Dispatched
    This order is complete and has been shipped
    трэкинга при рояле вроде нет же?

Веломаньяк Аватар для LSD1989
    Байк
    Custom на китайкарбоне

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Order Status: Dispatched
    This order is complete and has been shipped
    трэкинга при рояле вроде нет же?
    А. Извиняюсь. Через роял... Да... Напиши на чейн. Мол так и так. Не помню, через сколько там дней (может ребята подскажут), если посылка не доставлена, то она шлется заново. То есть она считается утеряной. А вобще, я думаю, это просто большая загрузка почты + праздники.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А куда вы торопитесь? Я, конечно, понимаю, что начался сезон, и всем хочется как можно скорее начать катать на новой железке. Но вас таких из одной только России-Матушки, я думаю, полмиллиона. А в остальном цивилизованном мире еще миллионов десять. И все заказывают, заказывают, заказывают на Чейне.
    Вообще, зимняя нормальная (более-менее) работа ПР всех избаловала. Окунитесь в сезонную реальность! На Чейне завал, на почте завал и праздники, на таможне завал и праздники!
    В сезон нормальным сроком доставки Парселем является отнюдь не 7-10 дней с момента сборки заказа, а 14-21! А если вдруг угораздило отправиться Роялом, то можно смело накидывать еще неделю!
    Удачи вам!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Байк

спасибо!Да мне главное чтоб реально не затерялась, а так по срокам когда придёт- месяц-1,5- 2, сойдёт

wolfik, Какие звонили и наклейки на двери? Все что будет, это пару листочков в почтовый ящик. ВКак один из вариантов, не пропечаталась квартира на посылке и доставить листочик некуда. Стоит сходить на почту и узнать.

Коллеги, не могу разобраться. Подскажите пжлста: есть ли опция выбора способа доставки parcel/royal ? Или это определяется размером/стоимостью заказа? Спасибо.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А куда вы торопитесь? Я, конечно, понимаю, что начался сезон, и всем хочется как можно скорее начать катать на новой железке. Но вас таких из одной только России-Матушки, я думаю, полмиллиона. А в остальном цивилизованном мире еще миллионов десять. И все заказывают, заказывают, заказывают на Чейне.
    Вообще, зимняя нормальная (более-менее) работа ПР всех избаловала. Окунитесь в сезонную реальность! На Чейне завал, на почте завал и праздники, на таможне завал и праздники!
    В сезон нормальным сроком доставки Парселем является отнюдь не 7-10 дней с момента сборки заказа, а 14-21! А если вдруг угораздило отправиться Роялом, то можно смело накидывать еще неделю!
    Удачи вам!
    хватить уже оправдывать раздолбайство почты. почта комерческая организация и обязана выполнять принятые на себя обязательства. или ты сам там работаешь?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Ski beginner, в случае платной доставки выбрать можно. Но если будет габаритная/тяжелая посылка - выбора, скорее всего, не будет. В случае бесплатной доставки чейн решает самостоятельно, в зависимости от габаритов, веса, стоимости.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Сергей, а ПР свои обязательства _формально_ выполняет. 2 месяца на прохождение МПО по территории России, они этот момент в прошлом году ввели и вроде как не отменяли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)