FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 1553 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

generalnik, картинку твою не видно. Напиши срочно в английский суппорт и попроси проверить и при необходимости поправить адрес

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Роману обязательно продемонстрирую фото, думаю неплохая традиция получиться! lol
    Ответил Роман?

Jin1, он человек отзывчивый, но порой производит впечатление дерева, при чём такого ... тормознутого, типа дуба. Предполагаю что мой ответ его напугал, хоть и преобладали одни положительные слова да смайлы. Через две недели прибудет следующая посылка. Посмотрю что там напишут, может "matrioshka".))
    Telega: scotfrom

maaboo:
    Да, да... А ещё они по номеру карточки фотографию ауры получают... Глупости разные пишут, а народ ведётся...

Там ниже по тексту написано, что карточка заблокирована банком именно из-за CRC транзакции. Так что оплачивать без PayPal никто не запрещает, но будьте готовы к повторению старых-добрых бАянных CRC приколов с блокировкой карт.

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Habitat, сходи на почту в своё отделение и спроси, не пришло ли тебе чего-нибудь.
    Я уже ходил сказали надо знать ID или жди извещение

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

мне примерно за пару недель доехало Обычной почтой без трекномера.

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

Граждане! Может кто сталкивалася. Прислали не тот подсидел. Нужен был с ситбэком(оффсетом), а прислали без и цвет не тот(на цвет пофигу в принципе). Но в инсвойсе просписан правильный подсидел. Типа положили немного не ту модель. По деньгам все равноценно. Какое решение предлагает чейн в таких случаях?
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    Граждане! Может кто сталкивалася. Прислали не тот подсидел. Нужен был с ситбэком(оффсетом), а прислали без и цвет не тот(на цвет пофигу в принципе). Но в инсвойсе просписан правильный подсидел. Типа положили немного не ту модель. По деньгам все равноценно. Какое решение предлагает чейн в таких случаях?
    http://www.chainreactioncycles.com/I...ationLargeID=4

Смотря что ты сам хочешь: вернуть его за их счет, оставить себе и получить небольшую компенсацию. продать его будет сложно, как думаешь?
    Пиши что ты хочешь, а они напишут что могут дать. Отправь на почту, фото всех товаров и инвойса из коробки. Напиши какой ID прислали вместо какого или просто не тот товар с верным ID... В теме напиш: Гарантия заказ ID xxxxxx
    [FONT=Arial]crcrussia@chainreactioncycles.com[/FONT]
    Последний раз редактировалось nikkir; 25.03.2011 в 12:59.

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

А кто опытный по части недостач в посылках? Если к примеру, видишь по трекингу, пришла посылка, а в ней должна приехать мелкая по размеру-весу весчь и ты опасаешься, что ее могли где-нибудь вынуть (так было недавно с велокомпьютером). И на приеме импорта или сортировке разницу в весе не обнаружили, никаких актов по внешнему виду и разнице в весе не приложено. А посылки вскрытыми приходят почти все. Курьер никаких актов не составляет, может только увезти ВСЮ посылку обратно. В центральной сказали, что посылку пожно получить на почте со вскрытием в присутствии работника отделения. Содержимое сравнивается с описью вложения (в нашем случае инвойс) и при обнаружении недостачи составляется акт.
    Дело в том, что раньше мне в местном отделении парили голову тем, что я якобы могу лишь подписать "претензий не имею" (тогда гуляй со своей недостачей), либо вовсе отказаться от получения посылки с возвратом последней отправителю. Мне же нужно забрать то, что пришло + доказательства для Чейна в том, что такого-то товара нет.
    Особо важно еще и потому, что заказ будет коллективный, мне же дорога моя репутация.

666mad
    Guest

выход один - получать на "центральной" и вскрывать по инвойсу в присутсвии работника почты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)