FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 1553 ПерваяПервая ... 781281481681731761771781791801831882082282783784786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А в России собирать как-то не хочется...

понять возможность сборки под заказ.
    Многие рекомендуют собирать тут:
    http://www.bikemaster.ru/

либо тут:
    http://veloline.ru/

попробуйте задать вопрос относительно сборки на 28" коелсе в Русскоязычную поддержку чайника:
    crcRussia@chainreactioncycles.com

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Многие рекомендуют собирать тут:
    http://www.bikemaster.ru/

либо тут:
    http://veloline.ru/
    Жизненный опыт - коварная штука. Я уже столько всего прошел в Москве, что книгу впору писать. И на Веломании по этому поводу уже не раз высказывался в своих кратких отчетах о путешествиях....

По поводу двух вышепредложенных:
    - первое: у них там некогда работал мастер Паша, исключительный позитив по Москве. Но он ушел от них прошлым летом. Остальные на меня адекватного впечатления не произвели... Могу рассказать больше, но это уже будет off-топ;
    - второе: уж очень далеко от меня. Времени на прогулки по Москве нет. В крайнем случае сдамся Спортмастеру или Веломаркету ЦСКА, с них много причитается за прошлые косяки... хотя, впрочем, кто у нас за что отвечает...

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    попробуйте задать вопрос относительно сборки на 28" коелсе в Русскоязычную поддержку чайника:
    crcRussia@chainreactioncycles.com
    Отправил запрос еще сегодня утром. По опыту общения с западными товарищами - ответа придется ждать 2-3 дня.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lemanpike
    Байк
    Santa Cruz Heckler

Чеин все же радует. Зимой перед НГ как и положено заказал со скидками себе всякого барахла и шлем (стоимотью около 4кусков рублей) товарищу. В итоге посылка шла чуть больше месяца. Ну это понятно, праздники, куча заказов. Так вот...пришла наконец таки) Еду в отделение ЕМС (Оно у меня под боком), беру коробку, с виду все О.к.) народу много было так что решил все посмотреть дома. Коробка по размерам как я и предполагал. В итоге открываю её а внутри вижу кучу бумаги и все моё барахло внизу.Шлема нет.Где он? Единственный благоразумный вариант - вытащили на почте нашей.А почему бы и нет? Шлем большой,красивый...
    вообщем сфоткал все документы,коробку,барахло, тослал на чеин,объяснил.Через три недели пришел новый)за что им спасибо)

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Lemanpike, Чёт срок больно огромный!!! Тоже заказывал перед н.Г, как щас помню 22 числа, заказ пришёл с опозданием, тоже примерно месяц шёл, ну нормально орентируясь на праздники. Ток чёт я у вас смысл не уловлю:
    Зимой перед НГ как и положено заказал со скидками себе всякого барахла и шлем (стоимотью около 4кусков рублей) товарищу. В итоге посылка шла чуть больше месяца.
    На счёт шлема..... досадно канеш, притаскивал не один раз шлем... скорей всего почта канеш виновата.... а чайник в очередной раз отдуется за неё. Напишите что ответил чайн???

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от Lemanpike Посмотреть сообщение
    В итоге открываю её а внутри вижу кучу бумаги и все моё барахло внизу.Шлема нет.Где он? Единственный благоразумный вариант - вытащили на почте нашей.А почему бы и нет? Шлем большой,красивый...
    вообщем сфоткал все документы,коробку,барахло,
    Ну как раз на днях закончилась и моя возня. То же самое пришла посылка, все на месте шлема нет. Но тут правда косяк чейна, отправил им фоты (посылка явно не тянула на размер шлема, была вытянутая и узкая) вот вчера получил и шлем, кстати очень оперативнено дошел, за 10 дней до квартиры.

Я кстати тебя видел, по моему как раз перед ледяным дождем, ты на своем Крузе шпарил по 50-летию октября

У меня вопрос вот какой. На чейновском ваучере код написан справа внизу на белом поле, типа ручкой вписан. Причем там одни буквы, чего-то у меня он не срабатывает, я уже и маленькие и большие пробовал, что делать-то им писать что ли, фотку высылать? (ваучер на 5 фунтов, но все равно деньги ведь)

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    У меня вопрос вот какой. На чейновском ваучере код написан справа внизу на белом поле, типа ручкой вписан. Причем там одни буквы, чего-то у меня он не срабатывает, я уже и маленькие и большие пробовал, что делать-то им писать что ли, фотку высылать? (ваучер на 5 фунтов, но все равно деньги ведь)
    Бывает неправильно пишут или фиг разберешь, приходиться гадать. Все буквы в нем заглавные, если какая похожа на другую, то попробуй оба варианта.
    Напиши в поддержку, желательно скан ваучера вложить и написать номер заказа с которым он пришел. crcrussia@chainreactioncycles.com
    Последний раз редактировалось nikkir; 16.03.2011 в 10:47.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

А сколько по времени заказ может находиться в состоянии "Processing" (заказ довольно большой, на 600 уев)? Там некоторая часть товара "out of stock", они что ли будут ждать, пока все это появится?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А сколько по времени заказ может находиться в состоянии "Processing" (заказ довольно большой, на 600 уев)? Там некоторая часть товара "out of stock", они что ли будут ждать, пока все это появится?
    Конечно, будут ждать. Предполагалось, что вы сознательно добавляли товары, что не в наличии, и готовы ждать. Если во время покупки весь товар был в наличии, но потом что-то ушло в "out of stock", то вам должны написать об этом. Пишите им с вашими пожеланиями или звоните, так быстрее.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Конечно, будут ждать. Предполагалось, что вы сознательно добавляли товары, что не в наличии, и готовы ждать. Если во время покупки весь товар был в наличии, но потом что-то ушло в "out of stock", то вам должны написать об этом. Пишите им с вашими пожеланиями или звоните, так быстрее.
    Там изначально была надпись "ожидаются 14-го", а теперь уже все поменялось, и неизвестно когда что.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Там изначально была надпись "ожидаются 14-го", а теперь уже все поменялось, и неизвестно когда что.
    Это печально. Если не пропустят, то должны написать. Может сроки передвинули... Напиши или позвони, другого выхода нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)