FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 1553 ПерваяПервая ... 641141341541591621631641651661691741942142643644646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от Jin1 Посмотреть сообщение
    о как!!! то ли я упустил, то ли это совсем сегодня появилось! Почти у всех товаров появилось Price Match как я понимаю эта та самая: "покажите нам цену ниже чем у нас и мы уступим вам" я прав????
    Ранее уже спрашивал тут об этом.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Ребят.
    Как правильно рассчитать цену в рублях на чейне? Оплачивая через paypal.
    Если браузер Firefox, то к нему есть расширение.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Как вообще ваучером пользоваться? Ну набил в корзину более £50, при покупке просто снимется на 10 меньше?

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Unchqua,ну ответа я там не нашёл, чё то всё по удалено! Скажи добрый человек. ты расширение смастерил??? А можно с бакса на ру??? Что то жму на инстал, вместо скачивания и установки, переходит на страницу с кучей текста.....
    Последний раз редактировалось Jin1; 26.02.2011 в 19:13.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Jin1 Посмотреть сообщение
    Jlucc,а по подробней можно?!?! а то у меня то постоянно палка по разному считает. то в обще не берут, получается чётко по курсу ЦБ, то сверху 3-5%... где там что ставить надо?
    Ну куда уж подробнее, заходи в свой аккаунт на paypal, а дальше как я перечислил:
    Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Профиль(на само название "профиль" тыкаем) - Регулярные платежи - Редактировать варианты финансирования - Варианты конвертирования - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

Три вопроса, ответьте плиз:

1. Пришел ваучер на 10 фунтов, написано: "Истекает в полночь 28 февраля" Это значит что? То что он истекает 27 февраля в 23:59 или то, что он истекает 28 февраля в 23:59???

2. Прислали мне систему, левый шатун они упаковали с боковыми гайками и он пришел как обстрелянный из пулемета. Связался с менеджером по почте с Романом, и сделал возврат, т.е. отослал обратно, с просьбой поменять и указал там везде, чтобы гайки положили отдельно от шатуна.
    Когда они получили мой возврат, то я еще раз связался с Романом этим по почте и попросил еще раз - проконтролировать то, чтобы гайки запечатали отдельно от шатуна.
    В результате сегодня пришла новая посылка, В КОТОРОЙ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ!! Полностью упаковано так, как и было...Левый шатун обстрелян как из пулемета, везде валяются куски краски.
    Что делать? Есть ли у них руководитель или начальник, которому можно написатью?
    Им конечно наверно приятно платить за пересылку СИСТЕМЫ по 50USD сюда и 50USD возвращать мне после получения возврата за почтовые расходы, но меня это задолбало например...
    Есть ли какой нибудь способ поговорить или связаться с их руководством.

3. Хочу все сделать заказ на 700USD примерно, но нет в наличии рулевой, написано будет 7 марта 2011, можно ли заказать всё, вместе с рулевой?
    Будут ли заказ собран и будет ли он ждать рулевой? Или пока появится рулевая - пропадет чего то другое? Как быть, чтобы купить все вместе?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Есть способ заставить чейн послать заказ обычной почтой, а не EMS ? У меня отделение в двух шагах, гораздо приятнее туда зайти и быстро всё получить ( есть опыт с DX ), чем воевать с EMS и ихними курьерами.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Есть способ заставить чейн послать заказ обычной почтой, а не EMS ? У меня отделение в двух шагах, гораздо приятнее туда зайти и быстро всё получить ( есть опыт с DX ), чем воевать с EMS и ихними курьерами.
    Делать заказ до 9т.р. способ доставки выбирать Royal Mail International

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Jlucc, то есть бесплатная доставка = попадос на EMS ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Jlucc, то есть бесплатная доставка = попадос на EMS ?
    ну да, они по моему не оставляют выбора при бесплатной доставке.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Народ, а у вас ваучер сразу автоматам деньги списывает?!?!? У меня вот скока раз не пользовался им, потом надо писать им письмо, говорить что был указан ваучер, но деньги не снялись, и потом они делают отдельно возврат!

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    или как,
    ваучеры есть разные, те про которые выше - рекламные, они как правило имеют очень ограниченный период действия, например текущие по 28 февраля,
    а еще бывают вот такие http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1047 , попадаются в посылках или ими расплачивается чейн за свои "косяки", они скорее всего бессрочные.
    не бессрочные, а 1 год

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)