FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 1553 ПерваяПервая ... 611111311511561591601611621631661711912112613614616611161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Мне чайник с посылкой еще купон на 5 фунтов подорил ( в посылке был).

купон в предпоследней посылке был на 5 фунтов, при внимательном изучении инвойса оказалось что в моем случае он там оказался за покупку колеса и покрышки одновременно.

Xayc, Да вроде ни чего не отломано. )
    Ссылка на страницу товара http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53909

Sir Velias, Видимо петух и был в этом дырявом пакетике на раме, который могли потерять еще на заводе.

Хотел уточнить ещё про нижнюю часть рамы. В ней имеется два отверстия, в одно вставлена втулка с внутренней резьбой, а второе представляет из себя просто дыру в карбоне. Так и было задумано или туда тоже что-то вставлено должно было быть?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (85.2 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 5.jpg‎ (253.8 Кб, Просмотров: 40)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от groversmu Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить ещё про нижнюю часть рамы. В ней имеется два отверстия, в одно вставлена втулка с внутренней резьбой, а второе представляет из себя просто дыру в карбоне. Так и было задумано или туда тоже что-то вставлено должно было быть?
    Там должны быть направляющие для троссов типа такого. Но в комплект они его тоже не кладут. Как и клипсы для гидролиний.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

groversmu:
    Получил заказанную раму с Чейна.
    Рама была без петуха.

Может потеряли, а может забыли положить. Недавно прислали Мавиковские колёсья без адаптеров под 6-bolt. Напиши им в суппорт - вышлют недостающее отдельной посылкой.

Xayc, Sir Velias, ACROS, Bomber,
    Большое спасибо!
    Отписал в Чейн, жду ответа.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Я получил посылку с чейна и что же нет роликов X9, лежит пустая разрезанная упаковка от роликов, в надежде что возможно вывалились начал искать по коробке и ничего не обнаружил. Вот кому те ролики понадобились!? Или чейн халтурит или таможня стырила. Кстати минус чейну то что прислали в прошлом году глючный велоПК, я не стал отсылать обратно и отдал мастеру он его отремонтировал. В последнее время нет желания иметь с чейном дел.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Я получил посылку с чейна и что же нет роликов X9, лежит пустая разрезанная упаковка от роликов, в надежде что возможно вывалились начал искать по коробке и ничего не обнаружил. Вот кому те ролики понадобились!? Или чейн халтурит или таможня стырила. Кстати минус чейну то что прислали в прошлом году глючный велоПК, я не стал отсылать обратно и отдал мастеру он его отремонтировал. В последнее время нет желания иметь с чейном дел.
    напиши чейну об отсутствии роликов. Вышлет с извинениями.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Ank Burov,

Буду писать. €15.96 на дороге не лежат.

Возник вопрос по поводу вручения посылки. Она вручается по адресу (указанному при закази), лицу которое заказывало? То есть, я заказал на своё имя, посылку привезли, а меня дома нет, они могут отдать моему отцу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)